Tuesday, August 3, 2021
首页 时事新闻 周五!万锦烈市店内堂食、健身房电影院可开放

周五!万锦烈市店内堂食、健身房电影院可开放

今日,省府准许本省7个地区于星期五进入第三阶段重启。届时,本省将有更多企业和公共场所重新开放。

省府之所以做出如上决定,系因相关公共卫生指标所呈趋势好转:新冠病毒传播速度减缓,医院容纳力充足,公共卫生系统可迅速管理病例和接触者,并且检测数量大为提升。

省府第三阶段重启计划,将放宽所有进入第三阶段重启地区的限聚令。

1

室内集会人数可提升至50人。2

户外集会人数可提升至100人。3

集会时仍需要遵守与他人保持安全距离之要求。

由下列公共卫生部门所管辖之区域可于2020年7月24日星期五00时01分进入第三阶段重启:

1

杜林区公共卫生局2

Haldimand-Norfolk公共卫生局3

荷顿区公共卫生局4

汉密尔顿公共卫生局5

Lambton公共卫生局6

尼亚加拉区公共卫生局7

约克区公共卫生局

省府将继续评估由下列公共卫生部门所管辖地区之情况,而该类地区之关键公共卫生指标所呈趋势显示其可迈入第二阶段重启之前,均不得重启:

1

皮尔区公共卫生局2

多伦多公共卫生局3

Windsor-Essex县公共卫生局

不过,所有仍处第二阶段重启的地区,集会人数继续维持在最多10人。此外,全省范围内社交圈最多人数仍维持在10人,无论该地区是否进入第三阶段。

省府将继续评估公共卫生指标所呈之趋势,以此决定上述地区何时可以进入第三阶段重启。

本省首席卫生官和其他公共卫生专家将继续紧密监控形势发展,从而建议省府应当收紧或放宽公共卫生措施。

卫生厅长的话

我们已经准备好,让更多地区进入第三阶段重启。这一切的基础,是我们之前分区域重启策略取得了成功,并且公共卫生形势在好转。

虽然,我们有更多地区将迈入第三阶段,但抗疫尚未取得成功,大家仍需继续努力。

在日后,我们要继续保持警惕,遵守公共卫生建议,确保我们所做出的努力不会付之东流。

若在第三阶段限制措施下,有企业不得重新开放,或无法全面重启,又或有企业希望安全修改第三阶段的规定和限制措施,他们可访问https://www.ontario.ca/page/reopening-ontario,并递交提案。

省府和公共卫生官员将审阅相关提案,并主动联系企业,来提供反馈,或确认更多信息。

提交递交后,省府将于十日内提供初步反馈。若提案合理,省府可准许该行业在第三阶段重新开放。

Source51新闻

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

最新文章

对房地产泡沫的担忧,促使央行考虑收紧抵押贷款!

​加拿大银行监管机构提出更严格的抵押贷款资格规定,使购房者更难获得融资,此举旨在为蓬勃发展的房地产市场降温。 金融机构监管办公室表示,将设立一个新的基准利率,用于确定人们是否有资格获得抵押贷款保险。 购房者必须证明他们能负担得起5.25%的最低利率。根据加拿大六大银行公布的利率,目前的门槛是4.79%。据加拿大房地产协会计算,过去12个月全国房价上涨了17%。占总市场四分之一的12个主要市场的房价涨幅超过了30%。 加拿大的政策制定者正在考虑实施新税,以使住房更容易负担。各大银行的经济学家已经开始警告说,如果政府不采取行动,市场将面临被投机狂潮取代的风险。

加拿大央行:房地产市场活动预计将有所缓和,但仍将保持高位!

​数据显示,全球房地产价格正发出2008年来最大的泡沫警告,新西兰、加拿大、瑞典、挪威、英国、丹麦和美国被列为全球房地产泡沫最大的市场,经合组织住国家房负担能力指数(房价收入比和房价租金比的平均值)超过了2008年的水平。 加拿大央行行长麦克勒姆:我们看到了一些房地产市场放缓的早期迹象,房地产市场需要一段时间才能恢复平衡。总体而言,我们预计房地产市场将更加平衡,但我们将继续密切关注房地产市场。 房地产市场活动预计将有所缓和,但仍将保持高位。加拿大房地产的繁荣在很大程度上是由基本面驱动的,加拿大人想要更多的空间。 加拿大央行仍对家庭负债和房价迅速上涨感到担忧,与房地产市场失衡相关的脆弱性有所增加。如果未来的冲击导致房价和收入下降,一些家庭可能不得不减少支出;这将使经济放缓,并可能给金融体系带来压力。

保险产品说明会(二) $2000儿童加拿大学习基金如何领取?

CLB的中文翻译是加拿大学习基金,这是加拿大联邦政府给0到15岁孩子的教育补贴,最近也有一些家庭收到政府寄来的信件。为此, 我们特别举办说明会——如何給孩子领取$2000加拿大学习基金CLB?,解答相关问题。欢迎参加。 说明会信息 说明会时间

加拿大会出现负利率吗?

2008年金融危机以及紧随其后的欧债危机,给世界各国的经济造成了不小的冲击。自从2009年经济复苏以来,各国央行的货币刺激政策都无所不用其极,各国政府都下猛药刺激经济增长,各发达经济体纷纷实行了比如零利率和量化宽松等非传统货币政策,但是效果却不如预期。 现在看来,全球并未走出量化宽松政策阴影。为了对抗通缩和本币升值的风险,曾经丹麦、欧元区、瑞士、瑞典和日本等央行先后实施了负利率政策。因此,越是降低利率,越是供需不平衡,利率走向负数也许并不奇怪! 就实施效果来说,负利率确实会在一定程度上起到拉动通胀和稳定汇率作用,但这种作用需要较长时间才能体现出来,想短期内获得满意结果是天方夜谭。负利率的劣势却凸显出来,比如增加银行成本,降低银行利润,抬高不良贷款率。此外,负利率远期看来还会因为低成本资金推高房产、股票等风险资产的价格。 ​如果加拿大银行启用负利率,开启负利率融资新时代,开始为客户提供负利率贷款,那么银行这么多白白送给客户的钱从哪里出呢?对于负利率贷款时代,大家真的不要想得太美好,羊毛必然出在羊身上。像多米诺骨牌一样蔓延的负利率最终还是会逐步挤压商业银行的盈利空间。