Friday, May 27, 2022
首页 地产话题 不吐不快 | 近期最火的楼花大盘点!

不吐不快 | 近期最火的楼花大盘点!

不吐不快 | 近期最火的楼花大盘点!

楼花,始终是多伦多房产市场的热点话题。

在置业投资的大潮中,无论是新移民、本地人、投资客,还是学生党,都喜欢把目光聚焦在楼花市场。

Condo楼花,为什么是抢手“爆款”?

多伦多的Condo楼花市场之所以火爆,有以下几个原因:

  • 相对于购买现房而言,楼花“杠杆能力”巨!大!
  • Condo楼花项目多半建在交通便利、繁华的位置,能够解决买家“花小成本,住白金区”的问题
  • Condo楼花可以在心理层面满足有“新房情节”的朋友
  • 可以延后支付15%海外买家税

下面是近期多伦多比较火爆的楼花,感兴趣的朋友可以关注一下~

01 DuEast Condos

位置:500 Dundas St E,Toronto,ON M5A 2B4

开发商:Daniels

特色:房源位于Sumach St和Dundas St E街角的Dundas大街东生活区,交通便捷!这附近分布着很多不同的TTC路线,505 Dundas街车、501皇后街车、504国王街车、502市区居民、83、506卡尔顿等等,该地区还分布着从大学到初中和小学,比如:瑞尔森大学、纳尔逊•曼德拉公园公立学校、达弗林勋爵初级和高级公立学校、Sprucecourt公立学校……

而且此公寓的开发商Daniel也是众多屡获殊荣,无疑是一个值得信赖和声誉良好的开发商。

02 Line 5 Condos

位置:多伦多的Yonge和Eglinton

开发商:Reserve

特色:Line 5 Condos 是Reserve的新公寓开发项目,位于多伦多的Yonge和Eglinton。靠近Eglinton地铁站,可以快速到达市区中心,北约克和约克。央街(Yonge St)距联排别墅仅数秒钟之遥,可在几分钟之内将您连接到北部的401号公路,然后将您迅速带到南部,到达市中心。Don Valley Pkwy同样也不远。其他许多街道,例如Eglinton Ave E,Bayview Ave,Yonge St和Mt Pleasant Rd,可四通八达。在多伦多市中心附近,您可以轻松地利用地铁或通过汽车在15分钟内到达市中心。地理位置优越的地铁,相邻的高速公路和主要林荫大道增加了Line 5 Condos居民的出行便利。

03 Y&S Condos

位置:2126 Yonge St,多伦多,M4S 2A8

开发商:Tribute Communities

特色:目前正在施工中,位于多伦多的央•埃格林顿附近,Y&S建筑是由Graziani + Corazza Architects设计,新项目将位于多伦多的央街2161号,主要的十字路口是Yonge街和Eglinton大道东。步行1分钟即可到达Eglinton地铁站和Future LRT站,距离Yonge Eglinton中心2分钟

靠近商店,餐馆和学校。附近的公园包括Al Green雕塑公园,Glebe Manor Square West和Fiona Nelson Parkette……

04 Evermore Condos

位置:10 Eva Rd,Toronto,ON M9C 1E8

开发商:Tridel

特色:Evermore Condos将建造一个28层高的塔楼,其中包含204个混合单元。单位将是一间卧室,一间卧室加书房和两间卧室的组合。项目位于多伦多伊斯灵顿市中心西区附近,距克洛弗代尔购物中心3分钟路程,6分钟车程可达吉卜林GO站和吉卜林地铁站,6分钟车程可达Cf Sherway Gardens购物中心,靠近商店,餐馆和学校,靠近427和401号高速公路,附近的公园包括布卢代尔公园,东购物中心公园和西购物中心公园。

最后提醒大家,购买楼花盲目跟风,稍有不慎就会损失很多。

那么在购买楼花的时候,如何能够尽大可能的避免购买风险呢?

首先,购买楼花最重要的当然是开发商,好的开发商是成功购买楼花的一半。

给大家推荐一下Tarion的官方网站,Tarion是安大略省监管开发商和保险的机构。

他们会向开发商收取保证金来完成以下:

1.      如果开发商所建项目发生质量问题,他们会从中协调与赔偿。

2.      如果遇到开发商拖延交房并且操作不规范时,他们会做出监管与相应赔偿

3.      如果开发商烂尾,他们可以进行最多20000加币的定金赔偿

4.      储存有问题的开发商信息,并发布在他们的网站上

Tarion网址:https://www.tarion.com/ontariobuilderdirectory/vendors

这个网站里有你想了解Builder的所有信息。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

最新文章

拎包入住型物业对买家格外具有吸引力,因家装建材供应延迟!

如今,拎包入住型物业对买家格外具有吸引力,尤其是在高端市场。由于疫情引发的供应链问题导致建筑材料和家居用品的运输大规模延迟,建筑商面临原材料匮乏的窘境,越来越多的买家在选房时希望能一步到位,直接购买家电配套完备的全装修住宅。 对于许多豪宅买家而言,他们手握充裕的资金,现金交易不在话下。如果遇到一眼相中的房源,他们肯定想将其收入囊中。 人们通常被房屋呈现出的独特魅力所吸引,他们看中的是整体居住体验,所以他们也会对家具陈设和装修风格表示认同。 就新开发项目而言,越来越多的买家愿意花高价购买配套齐全的精装单元。

多伦多市独立屋均价近180万!

​10月多伦多及周边各区的房屋价格较9月继续上涨,其中多伦多市所有类型房屋均价达$1,122,463元。至于独立屋的价格,多伦多市均价达到$1,784,979元。 多伦多豪宅区C12区,独立屋均价达$5,155,271元,同比涨幅$110万元,或27%。 C09区独立屋均价达$4,892,106元,同比涨幅$127万元,或35%。 在华人聚居的约克区,独立屋均价达$1,744,152元。 Aurora:$1,700,762

历次房地产泡沫走向疯狂,无一例外受到流动性过剩和低利率的刺激!

尽管时代和国别不同,但历次房地产泡沫走向疯狂则无一例外受到流动性过剩和低利率的刺激。 由于房地产是典型的高杠杆部门(无论需求端的居民抵押贷还是供给端的房企开发贷),因此房市对流动性和利率极其敏感,流动性过剩和低利率将大大增加房地产的投机需求和金融属性,并脱离居民收入、城镇化等基本面。 1985年日本签订“广场协议”后为了避免日元升值对国内经济的负面影响而持续大幅降息,1991-1996年东南亚经济体在金融自由化下国际资本大幅流入,2000年美国网络泡沫破裂以后为了刺激经济持续大幅降息。 中国2008年以来有三波房地产周期回升,2009、2012、2014-2016,除了经济中高速增长、快速城镇化等基本面支撑外,每次都跟货币超发和低利率有关,2014-2016年这波尤为明显。 十次危机九次地产

加拿大有超过130万的空置房屋,相当于6年的住房供应!

加拿大是世界上空置房屋数量最多的国家之一。经合组织的最新数据显示,加拿大有134万套住房空置,约占该国1541万套住房总数的8.7%。按2016年至2019年的平均建设速度计算,这相当于每12套住房中就有1套,相当于6年的住房供应。加拿大的空置房屋数量在发达经济体中排名第五。 美国是世界上空置房屋最多的国家 最新数据显示,美国有1555万套住房空置,约占全美1.3968亿套住房的11.1%。这相当于每9套中就有一套控制,相当于这个国家近10年的供应量。没有任何一个国家有如此多的空置房屋。以空置房屋而闻名的日本位居第二,其空置房屋数量几乎是美国的一半。 ​英国的空房很烦人,但相对较低 英国之所以引人注目,是因为作为一个发达经济体,英国的空置房屋相对较少。最新数据显示,英国有225845套空房,仅占全国2441万套空房总数的0.9%。与其他国家相比,每108个空房中就有1个空房似乎不是什么问题。