Tuesday, August 3, 2021
首页 装修设计 无论奢华还是简陋,建筑师的职责是使宁静成为家中的常客!

无论奢华还是简陋,建筑师的职责是使宁静成为家中的常客!


建筑的美有很多种,让人过目难忘的就是与自然的结合,一年四季的变化让建筑也呈现了不同的灵动和诗意之美。
当人工建筑与自然环境完美结合,实现你中有我,我中有你。就是最完美的和谐!

1. Bigwin Island Club小屋

Bigwin Island Club度假小屋位于加拿大安大略省地区的一个小岛上,这个美丽的小岛是当地土著居民的神圣之地,为此还拒绝过开发商在此建造酒店的提议。

40个小木屋其中的前三个在枫树、松树和白蜡树的森林中建造,可以欣赏周围优美风景、高尔夫球场、湖泊以及开阔的绿地。

度假小屋是地产商Jack Wadsworth振兴该岛的一个项目,40间房屋面积从114平方米到125平方米不等,由建筑公司MacKay-Lyons Sweetapple Architects设计。

2. 加州Meadow House

由Jim Olson设计的这个住宅是一栋错落连续的形式,将室内、艺术和景观完美的融合在一起。

房子可远眺花园和附近的圣克鲁斯山脉,包括三栋辅助建筑和宽敞的户外活动区,设计师巧妙地将房屋分布在草地上,从而形成一个安静优雅的综合建筑结构。

房屋占地面积约3.5英亩,入口处是排成一排的老橄榄树、葡萄园和一个花园,由Jim Olson设计的一系列定制家具和照明与室内环境融为一体,还为房屋主人推荐了国际当代艺术收藏品,让建筑更加有品质与艺术气息。

  3.隐形的阁楼

位于纽约曼哈顿下城历史街区内的Stealth Building屋顶上的“隐形阁楼”。

虽然没有圆环桥梁那样令人一望即知的与众不同之处,但是设计师在针对场地中已知限制条件的应对上逻辑非常清晰,每一步都从内部和外部的要求出发,逐渐推演,直到得出最后的形式。
这是一个看似简单的翻新与加建项目,其中的重头戏就是在一座历史超过150年的铸铁立面公寓楼的屋顶加建一座与顶层相通的多层阁楼。
鉴于街区整体风貌和原有建筑立面的历史价值,纽约历史建筑保护部门要求加建的阁楼体量必须不能干扰街面行人视角中原有立面的形态。
也就是说,拟定为跃层的阁楼需要在局促的屋顶天面上找到足够容纳居住功能的空间,同时还要把自己藏在行人的视线之外,“大隐隐于市”。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

最新文章

对房地产泡沫的担忧,促使央行考虑收紧抵押贷款!

​加拿大银行监管机构提出更严格的抵押贷款资格规定,使购房者更难获得融资,此举旨在为蓬勃发展的房地产市场降温。 金融机构监管办公室表示,将设立一个新的基准利率,用于确定人们是否有资格获得抵押贷款保险。 购房者必须证明他们能负担得起5.25%的最低利率。根据加拿大六大银行公布的利率,目前的门槛是4.79%。据加拿大房地产协会计算,过去12个月全国房价上涨了17%。占总市场四分之一的12个主要市场的房价涨幅超过了30%。 加拿大的政策制定者正在考虑实施新税,以使住房更容易负担。各大银行的经济学家已经开始警告说,如果政府不采取行动,市场将面临被投机狂潮取代的风险。

加拿大央行:房地产市场活动预计将有所缓和,但仍将保持高位!

​数据显示,全球房地产价格正发出2008年来最大的泡沫警告,新西兰、加拿大、瑞典、挪威、英国、丹麦和美国被列为全球房地产泡沫最大的市场,经合组织住国家房负担能力指数(房价收入比和房价租金比的平均值)超过了2008年的水平。 加拿大央行行长麦克勒姆:我们看到了一些房地产市场放缓的早期迹象,房地产市场需要一段时间才能恢复平衡。总体而言,我们预计房地产市场将更加平衡,但我们将继续密切关注房地产市场。 房地产市场活动预计将有所缓和,但仍将保持高位。加拿大房地产的繁荣在很大程度上是由基本面驱动的,加拿大人想要更多的空间。 加拿大央行仍对家庭负债和房价迅速上涨感到担忧,与房地产市场失衡相关的脆弱性有所增加。如果未来的冲击导致房价和收入下降,一些家庭可能不得不减少支出;这将使经济放缓,并可能给金融体系带来压力。

保险产品说明会(二) $2000儿童加拿大学习基金如何领取?

CLB的中文翻译是加拿大学习基金,这是加拿大联邦政府给0到15岁孩子的教育补贴,最近也有一些家庭收到政府寄来的信件。为此, 我们特别举办说明会——如何給孩子领取$2000加拿大学习基金CLB?,解答相关问题。欢迎参加。 说明会信息 说明会时间

加拿大会出现负利率吗?

2008年金融危机以及紧随其后的欧债危机,给世界各国的经济造成了不小的冲击。自从2009年经济复苏以来,各国央行的货币刺激政策都无所不用其极,各国政府都下猛药刺激经济增长,各发达经济体纷纷实行了比如零利率和量化宽松等非传统货币政策,但是效果却不如预期。 现在看来,全球并未走出量化宽松政策阴影。为了对抗通缩和本币升值的风险,曾经丹麦、欧元区、瑞士、瑞典和日本等央行先后实施了负利率政策。因此,越是降低利率,越是供需不平衡,利率走向负数也许并不奇怪! 就实施效果来说,负利率确实会在一定程度上起到拉动通胀和稳定汇率作用,但这种作用需要较长时间才能体现出来,想短期内获得满意结果是天方夜谭。负利率的劣势却凸显出来,比如增加银行成本,降低银行利润,抬高不良贷款率。此外,负利率远期看来还会因为低成本资金推高房产、股票等风险资产的价格。 ​如果加拿大银行启用负利率,开启负利率融资新时代,开始为客户提供负利率贷款,那么银行这么多白白送给客户的钱从哪里出呢?对于负利率贷款时代,大家真的不要想得太美好,羊毛必然出在羊身上。像多米诺骨牌一样蔓延的负利率最终还是会逐步挤压商业银行的盈利空间。