Wednesday, October 20, 2021
首页 装修设计 无论奢华还是简陋,建筑师的职责是使宁静成为家中的常客!

无论奢华还是简陋,建筑师的职责是使宁静成为家中的常客!


建筑的美有很多种,让人过目难忘的就是与自然的结合,一年四季的变化让建筑也呈现了不同的灵动和诗意之美。
当人工建筑与自然环境完美结合,实现你中有我,我中有你。就是最完美的和谐!

1. Bigwin Island Club小屋

Bigwin Island Club度假小屋位于加拿大安大略省地区的一个小岛上,这个美丽的小岛是当地土著居民的神圣之地,为此还拒绝过开发商在此建造酒店的提议。

40个小木屋其中的前三个在枫树、松树和白蜡树的森林中建造,可以欣赏周围优美风景、高尔夫球场、湖泊以及开阔的绿地。

度假小屋是地产商Jack Wadsworth振兴该岛的一个项目,40间房屋面积从114平方米到125平方米不等,由建筑公司MacKay-Lyons Sweetapple Architects设计。

2. 加州Meadow House

由Jim Olson设计的这个住宅是一栋错落连续的形式,将室内、艺术和景观完美的融合在一起。

房子可远眺花园和附近的圣克鲁斯山脉,包括三栋辅助建筑和宽敞的户外活动区,设计师巧妙地将房屋分布在草地上,从而形成一个安静优雅的综合建筑结构。

房屋占地面积约3.5英亩,入口处是排成一排的老橄榄树、葡萄园和一个花园,由Jim Olson设计的一系列定制家具和照明与室内环境融为一体,还为房屋主人推荐了国际当代艺术收藏品,让建筑更加有品质与艺术气息。

  3.隐形的阁楼

位于纽约曼哈顿下城历史街区内的Stealth Building屋顶上的“隐形阁楼”。

虽然没有圆环桥梁那样令人一望即知的与众不同之处,但是设计师在针对场地中已知限制条件的应对上逻辑非常清晰,每一步都从内部和外部的要求出发,逐渐推演,直到得出最后的形式。
这是一个看似简单的翻新与加建项目,其中的重头戏就是在一座历史超过150年的铸铁立面公寓楼的屋顶加建一座与顶层相通的多层阁楼。
鉴于街区整体风貌和原有建筑立面的历史价值,纽约历史建筑保护部门要求加建的阁楼体量必须不能干扰街面行人视角中原有立面的形态。
也就是说,拟定为跃层的阁楼需要在局促的屋顶天面上找到足够容纳居住功能的空间,同时还要把自己藏在行人的视线之外,“大隐隐于市”。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

最新文章

“房租冻结”政策即将到期,安省年底合法租金即将上涨!

​为期一年的“房租冻结”政策,一眨眼就要到期了!回顾之前,这个政策于2020年10月1日开始实施的,截止到2021年12月31日! 此政策禁止房东在整个疫情期间提高租户的租金,2021年的租金上涨幅度为0%!这在一定程度上保证了租客在这一年当中不用担心涨租的问题,不过安省政府已经表示,2022年将不再延续此政策。为了在疫情爆发期间帮助租房者,安政府冻结租金2020点水平为所有2021但这冻结租金到期,在十二月底,这意味着业主可以提高房租开始2022年1月。如果房东提高租金,房东需要提前 90 天通知租户。 安省根据通货膨胀率限制租金上涨,今年允许的最高涨幅为 1.2%。自上次加租以来,房东还必须至少等待12个月才能再次加租。在租金上涨之前,租户还必须已入住该住宅至少一年。如果租户认为他们被错误地加租,他们可以联系房东租户委员会。在今年5月份,多伦多租金上涨了 1.6%,使平均租金上涨至 2027元。特别是一居室,增加了...

享受加国免费医疗,为何尤其有必要购买备受推崇的重大疾病保险?——金泰金融保险产品说明会(六)

重大疾病的发病率近年来越来越高,加拿大居民既然能够享受加拿大政府提供的免费医疗,为什么尤其有必要购买重病保险呢? 重大疾病保险,能有效解决后顾之忧! 因为在加拿大,若不幸患重病,健康卡只包括医生诊费和住院期间的医疗费用,药物和护理服务等都不包含在内。疾病治疗费用可能会超出省政府或雇员健康保险计划的保障限额。更重要的是,免费医疗不能解决因患病而损失的经济收入,所以购买重病保险显得尤其必要。 一份大病医疗保险能够有效解决后顾之忧,这也是为什么现在越来越多的人会购买一份大病医疗保险的原因。

孟晚舟温哥华豪宅真的在出售吗?

孟晚舟刚刚返回中国便挂售其位于温哥华西区的两栋独立屋。两栋房屋并未在本地MLS上销售。 孟晚舟其中一处豪宅位于西28街4005号,2009年10月购入,当时成交价为273.8万元加币,现在估价为455.5万加元。 位于西28街4005号的房屋,与孟晚舟最初被捕后居住时已有所不同,前院增加了一个跳床和儿童攀爬架,门口还放著几双鞋子,似乎有带儿童的家庭在此居住,至于是出租还是借给朋友居住则不得而知。 马修斯街1603号则是2016年5月以1,500万元购入。近期门前路边停著两辆混凝土公司的货车,有几名工人偶尔进出,似乎是在内部做一些装修工程。 孟晚舟的两处住宅处,发现门口都没有“出售”(For Sale)的牌子。 有地产经纪表示,虽然不少房屋可以以“暗盘”形式销售,但她认为孟晚舟不会选择在“风头”上出售房屋。