Tuesday, August 3, 2021
首页 装修设计 疫情施虐,进屋的第一道防线,Mudroom怎样改造更安全?

疫情施虐,进屋的第一道防线,Mudroom怎样改造更安全?

Mudroom

新需要新趋势——疫情改变家居

什么是Mudroom?

从名字直译就是:泥土间。

从生活动线来说:北美家庭人和宠物在外面踩了一脚的泥,在登堂入室前,在转换区域洗涤整理干净。

从建筑格局来说:通常在主入口以外的第二入口处.比如车库入户处;花园入户处,或者房屋侧面进入地下室的入户处。

房屋侧面入户

后院/花园入户

车库入户

Mudroom是家庭防疫抗疫的隔离区第一:帮助全家建立日常卫生步骤:家人和宠物入户前洗手洁净第二:防疫隔离区:接触外界的衣物鞋帽和随身物品暂存隔离在Mudroom第三:疫情爆发期间: 可以成为隔离通道,分流可能携带病毒或者已经确诊的家庭成员

勤清洗,分门出入,隔离外套鞋物

Mudroom可大可小,最关键的三元素

1- 防水地砖/地板

2- 挂衣物存鞋子的橱柜,可以坐着换衣换鞋的Bench

3- 水池

储物柜/bench

洗手池

给狗狗特别安排的洗水池

利用现有布局 建一个自家的Mudroom

-一个小过道也能建成一个Mudroom

-和家里的洗衣房合二为一

-利用车库的一角搭建一个Mudroom

善用走道建一个Mudroom

和洗衣间合二为一

车库里一角的Mudroom

Mudroom可繁可简, 巧用收纳和装饰•收纳是重要功能,善用一体橱柜,Hook, 编篮,让小空间大功能•可站可坐,边凳不可缺•各种DIY 巧心思,用Mudroom提升家庭健康和美感

一体橱柜:兼顾收纳,功能,和外观

巧用Hook  小投资多功能

多用编篮或储物箱,分门别类好取好用

因地制宜,旧物新用,多样边凳

多样背景墙发挥创意欢乐表达

设计师:Raines Design

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

最新文章

对房地产泡沫的担忧,促使央行考虑收紧抵押贷款!

​加拿大银行监管机构提出更严格的抵押贷款资格规定,使购房者更难获得融资,此举旨在为蓬勃发展的房地产市场降温。 金融机构监管办公室表示,将设立一个新的基准利率,用于确定人们是否有资格获得抵押贷款保险。 购房者必须证明他们能负担得起5.25%的最低利率。根据加拿大六大银行公布的利率,目前的门槛是4.79%。据加拿大房地产协会计算,过去12个月全国房价上涨了17%。占总市场四分之一的12个主要市场的房价涨幅超过了30%。 加拿大的政策制定者正在考虑实施新税,以使住房更容易负担。各大银行的经济学家已经开始警告说,如果政府不采取行动,市场将面临被投机狂潮取代的风险。

加拿大央行:房地产市场活动预计将有所缓和,但仍将保持高位!

​数据显示,全球房地产价格正发出2008年来最大的泡沫警告,新西兰、加拿大、瑞典、挪威、英国、丹麦和美国被列为全球房地产泡沫最大的市场,经合组织住国家房负担能力指数(房价收入比和房价租金比的平均值)超过了2008年的水平。 加拿大央行行长麦克勒姆:我们看到了一些房地产市场放缓的早期迹象,房地产市场需要一段时间才能恢复平衡。总体而言,我们预计房地产市场将更加平衡,但我们将继续密切关注房地产市场。 房地产市场活动预计将有所缓和,但仍将保持高位。加拿大房地产的繁荣在很大程度上是由基本面驱动的,加拿大人想要更多的空间。 加拿大央行仍对家庭负债和房价迅速上涨感到担忧,与房地产市场失衡相关的脆弱性有所增加。如果未来的冲击导致房价和收入下降,一些家庭可能不得不减少支出;这将使经济放缓,并可能给金融体系带来压力。

保险产品说明会(二) $2000儿童加拿大学习基金如何领取?

CLB的中文翻译是加拿大学习基金,这是加拿大联邦政府给0到15岁孩子的教育补贴,最近也有一些家庭收到政府寄来的信件。为此, 我们特别举办说明会——如何給孩子领取$2000加拿大学习基金CLB?,解答相关问题。欢迎参加。 说明会信息 说明会时间

加拿大会出现负利率吗?

2008年金融危机以及紧随其后的欧债危机,给世界各国的经济造成了不小的冲击。自从2009年经济复苏以来,各国央行的货币刺激政策都无所不用其极,各国政府都下猛药刺激经济增长,各发达经济体纷纷实行了比如零利率和量化宽松等非传统货币政策,但是效果却不如预期。 现在看来,全球并未走出量化宽松政策阴影。为了对抗通缩和本币升值的风险,曾经丹麦、欧元区、瑞士、瑞典和日本等央行先后实施了负利率政策。因此,越是降低利率,越是供需不平衡,利率走向负数也许并不奇怪! 就实施效果来说,负利率确实会在一定程度上起到拉动通胀和稳定汇率作用,但这种作用需要较长时间才能体现出来,想短期内获得满意结果是天方夜谭。负利率的劣势却凸显出来,比如增加银行成本,降低银行利润,抬高不良贷款率。此外,负利率远期看来还会因为低成本资金推高房产、股票等风险资产的价格。 ​如果加拿大银行启用负利率,开启负利率融资新时代,开始为客户提供负利率贷款,那么银行这么多白白送给客户的钱从哪里出呢?对于负利率贷款时代,大家真的不要想得太美好,羊毛必然出在羊身上。像多米诺骨牌一样蔓延的负利率最终还是会逐步挤压商业银行的盈利空间。