Saturday, October 1, 2022
首页 装修设计 加拿大装修房子,如何把钱花在刀刃上!

加拿大装修房子,如何把钱花在刀刃上!

​在加拿大定期维修房屋不仅自己住得舒适,也可让房屋增值。找个靠谱的室内设计师规划,房子转手可能多赚5-10万

厨房篇

Kitchen

如果厨房看起来有些单调、老气,但格局颇佳,此时只要将厨柜重新油漆或更换,贴上瓷砖、更换电器及水龙头等。设计师Zoe认为这是最省钱,最有效果的厨房维修方式。但是如果整个厨房的布局不合理, 且所有厨柜已过使用年限,就要进行大翻新,包括水电管线。厨房设计有很多细节需要注意,我们现在分以下5点来分析。

柜门款式决定风格

01

柜门是占据了厨房最大的面积,设计怎样的款式尤其重要.从古典到现代,从浅色文艺调到深色高雅风, 再到双色拼出时尚感。

门把手设计 体现细节 02

圆型暗藏式成为设计一部分

简洁的错位流线带出设计感

高端金拼出几何图

挡水墙 backsplash 03

大多数人装修都只会用马赛克做backsplash, 可是选择的材料还是可以很多的。

不锈钢挡水墙

台面的石头一直延伸上去墙,会显得更加大气完整

带图案瓷砖

玻璃挡水墙

灯具挑选

04

灯具除了起到照明作用,同样也应该达到美观效果. 

细细的灯条勾画线条, 简洁不废话

右图:用灯具成为设计元素

几何图形吊灯

给空间增添动感

长条形

吊灯

球形吊灯尽显生活气息

精致的家电

05

假如你把家电只是当作机器来看待,那你就错了! 油烟机和火炉也可以是件艺术品! 还有哦, 如果你讨厌那笨重的大冰箱, 直接建议大家做panel ready或者抽屉式的冰箱, 别忘记,洗碗机也可以抽屉式. 所以, 当这些冰冷冷的家伙全收在抽屉里,你的厨房能不完美吗?

panel-ready冰箱

融为一体

1

抽屉式洗碗机更实用

2

火炉与地柜完美搭配

3

圆柱抽油烟机的风景

卫浴篇 Bath

镜子与灯具搭配

01

洗手间的镜子形状和灯饰搭配完全体现出这个空间的性格。圆形,椭圆形或者方形,搭配隐藏灯带,壁灯,镜前灯或者吊灯都会出来完全不同的视觉效果。不规则的镜子可以抓住人的眼球,并且增加浴室的设计感。

1

2

3

4

5

6

 洗手台设计

02

如果在小的空间设计笨重的洗手台就会显得更狭窄。悬空的洗手台会让空间变得简单年轻。你把洗手台当作一件家具来看待,更能秀出轻盈的高雅。金属质感的边框可以成为亮点,让整个空间更具线条感。

墙面设计

03

洗手间的材料肯定离不开瓷砖,但是也有很多玩法。斜拼,半墙拼,也可搭配墙纸,木墙,镜面。结合不同的瓷砖拼接法,一个完美的洗手间就这样诞生了!

居家装修还有很多细节需要注意,聘请一位资深的设计师很重要。一个靠谱的设计师,她设计出来的房子既要有独特性,而且也会符合大多数人的需求和审美。根据你的个人喜好和房子格局来量身订制一套适合你的设计方案。

推荐一位加拿大知名设计师

Zoe Lee

Dexign Matter工作室的设计总监,从事设计行业十几年,凭借着丰富的设计经验与超前的设计理念,致力提供高素质的专业服务。Zoe专注行业前瞻动态,时刻提供最新设计理念,引领行业发展趋势。

Dexign Matter Studio

长按识别二维码关注我们

www.dexignmatter.com

电话:416-455-5922

邮箱:info@dexignmatter.com

微信:zoelee0409

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

最新文章

拎包入住型物业对买家格外具有吸引力,因家装建材供应延迟!

如今,拎包入住型物业对买家格外具有吸引力,尤其是在高端市场。由于疫情引发的供应链问题导致建筑材料和家居用品的运输大规模延迟,建筑商面临原材料匮乏的窘境,越来越多的买家在选房时希望能一步到位,直接购买家电配套完备的全装修住宅。 对于许多豪宅买家而言,他们手握充裕的资金,现金交易不在话下。如果遇到一眼相中的房源,他们肯定想将其收入囊中。 人们通常被房屋呈现出的独特魅力所吸引,他们看中的是整体居住体验,所以他们也会对家具陈设和装修风格表示认同。 就新开发项目而言,越来越多的买家愿意花高价购买配套齐全的精装单元。

多伦多市独立屋均价近180万!

​10月多伦多及周边各区的房屋价格较9月继续上涨,其中多伦多市所有类型房屋均价达$1,122,463元。至于独立屋的价格,多伦多市均价达到$1,784,979元。 多伦多豪宅区C12区,独立屋均价达$5,155,271元,同比涨幅$110万元,或27%。 C09区独立屋均价达$4,892,106元,同比涨幅$127万元,或35%。 在华人聚居的约克区,独立屋均价达$1,744,152元。 Aurora:$1,700,762

历次房地产泡沫走向疯狂,无一例外受到流动性过剩和低利率的刺激!

尽管时代和国别不同,但历次房地产泡沫走向疯狂则无一例外受到流动性过剩和低利率的刺激。 由于房地产是典型的高杠杆部门(无论需求端的居民抵押贷还是供给端的房企开发贷),因此房市对流动性和利率极其敏感,流动性过剩和低利率将大大增加房地产的投机需求和金融属性,并脱离居民收入、城镇化等基本面。 1985年日本签订“广场协议”后为了避免日元升值对国内经济的负面影响而持续大幅降息,1991-1996年东南亚经济体在金融自由化下国际资本大幅流入,2000年美国网络泡沫破裂以后为了刺激经济持续大幅降息。 中国2008年以来有三波房地产周期回升,2009、2012、2014-2016,除了经济中高速增长、快速城镇化等基本面支撑外,每次都跟货币超发和低利率有关,2014-2016年这波尤为明显。 十次危机九次地产

加拿大有超过130万的空置房屋,相当于6年的住房供应!

加拿大是世界上空置房屋数量最多的国家之一。经合组织的最新数据显示,加拿大有134万套住房空置,约占该国1541万套住房总数的8.7%。按2016年至2019年的平均建设速度计算,这相当于每12套住房中就有1套,相当于6年的住房供应。加拿大的空置房屋数量在发达经济体中排名第五。 美国是世界上空置房屋最多的国家 最新数据显示,美国有1555万套住房空置,约占全美1.3968亿套住房的11.1%。这相当于每9套中就有一套控制,相当于这个国家近10年的供应量。没有任何一个国家有如此多的空置房屋。以空置房屋而闻名的日本位居第二,其空置房屋数量几乎是美国的一半。 ​英国的空房很烦人,但相对较低 英国之所以引人注目,是因为作为一个发达经济体,英国的空置房屋相对较少。最新数据显示,英国有225845套空房,仅占全国2441万套空房总数的0.9%。与其他国家相比,每108个空房中就有1个空房似乎不是什么问题。