Thursday, October 21, 2021
首页 社区人文 Yonge街这家店新冠爆发,近300顾客留假联络信息!实际感染者可能不止500!

Yonge街这家店新冠爆发,近300顾客留假联络信息!实际感染者可能不止500!

位于Yonge街701号BrassRailTavern的一名员工新型冠状病毒检测呈阳性,因此多伦多公共卫生部门警告550名其他员工和顾客,他们都有感染的风险。

多伦多公共卫生部门表示,果然在8月4日至9日之间去过BrassRailTavern俱乐部的一名顾客出现了疑似COVID-19的症状,并对该病进行了检测,结果为阳性。

卫生部门专家杜贝(VinitaDubey)博士说:“此人不住在多伦多,卫生署正在与他当地的卫生部门合作,看看能不能有更多的感染者和密切接触者信息。”

据悉,多伦多脱衣舞俱乐部的成百上千的访客接触过COVID-19感染者,但是,他们中的大多数人都提供了虚假的联络和个人信息。

根据CityNews的报道,从8月4日到8月8日,在央街上参加BrassRail脱衣舞俱乐部的客人中,约有三分之二没有提供其真实姓名或联系信息,因此市政府无法对他们进行密切接触者追踪。

一位卫生官员告诉记者:“多伦多公共卫生局(TPH)只能够直接联系到参加该机构的441名顾客中的157名。”

“TPH希望公众在提供信息的时候,能够提供诚实准确的联系信息来支持政府的密切接触者追踪工作。你们的信息可以发挥的重要作用。”

但是,网友对此表示毫不震惊。

有人在推特上写道:“脱衣舞店……谁会给真实姓名。”

还有人表示:“说真话=有人要准备离婚了。”

其他人则质疑,这种俱乐部应该要求顾客提供身份证以后才能进去。

两周前,俱乐部得知一名员工的COVID-19测试结果呈阳性后,被迫关闭。此后,又一名去过俱乐部的顾客爆出确诊。据多伦多卫生官员的说法,他并不是本地人。

据说该员工8月4日,5日,7日和8日均在上班。多伦多公共卫生建议在此期间参加俱乐部的任何人接受COVID-19测试。

大家要小心,人多的地方还是少去为妙。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

最新文章

加拿大央行2年内会加息8次,房价要动摇了吗?

加拿大丰业银行高级经济学家Derek Holt表示,加拿大央行明年下半年料加息四次,2023年再加息四次。 加拿大央行料将从明年7月开始八次各25个基点的加息,9月、10月和12月各有一次,然后在2023年放缓成每季度调整一次,到年底政策利率将升至2.25%。 在Holt做出这样激进的预测前,加拿大统计局公布9月通胀率触及4.4%,为2003年2月以来最高,连续第六个月超出央行控制范围。 Holt表示,这根本不是暂时的,不能只是通过口头来应对通胀数据;鉴于基准利率目前处于0.25%的紧急时期低点,该行的预测意味着加拿大央行将在大约两年内将借款成本控制到中性范围,即不再是刺激性或收缩性的。加息周期将使该国关键贷款利率达到2008年以来最高水平。

“房租冻结”政策即将到期,安省年底合法租金即将上涨!

​为期一年的“房租冻结”政策,一眨眼就要到期了!回顾之前,这个政策于2020年10月1日开始实施的,截止到2021年12月31日! 此政策禁止房东在整个疫情期间提高租户的租金,2021年的租金上涨幅度为0%!这在一定程度上保证了租客在这一年当中不用担心涨租的问题,不过安省政府已经表示,2022年将不再延续此政策。为了在疫情爆发期间帮助租房者,安政府冻结租金2020点水平为所有2021但这冻结租金到期,在十二月底,这意味着业主可以提高房租开始2022年1月。如果房东提高租金,房东需要提前 90 天通知租户。 安省根据通货膨胀率限制租金上涨,今年允许的最高涨幅为 1.2%。自上次加租以来,房东还必须至少等待12个月才能再次加租。在租金上涨之前,租户还必须已入住该住宅至少一年。如果租户认为他们被错误地加租,他们可以联系房东租户委员会。在今年5月份,多伦多租金上涨了 1.6%,使平均租金上涨至 2027元。特别是一居室,增加了...

享受加国免费医疗,为何尤其有必要购买备受推崇的重大疾病保险?——金泰金融保险产品说明会(六)

重大疾病的发病率近年来越来越高,加拿大居民既然能够享受加拿大政府提供的免费医疗,为什么尤其有必要购买重病保险呢? 重大疾病保险,能有效解决后顾之忧! 因为在加拿大,若不幸患重病,健康卡只包括医生诊费和住院期间的医疗费用,药物和护理服务等都不包含在内。疾病治疗费用可能会超出省政府或雇员健康保险计划的保障限额。更重要的是,免费医疗不能解决因患病而损失的经济收入,所以购买重病保险显得尤其必要。 一份大病医疗保险能够有效解决后顾之忧,这也是为什么现在越来越多的人会购买一份大病医疗保险的原因。