Tuesday, August 3, 2021
首页 Uncategorized Fairview Mall旁公寓曝出确诊!多伦多这三个地区感染率最高!

Fairview Mall旁公寓曝出确诊!多伦多这三个地区感染率最高!

​安省延长限制令至11月21日
安省政府今天宣布,鉴于第二波COVID-19疫情,所有相关的限制令延长至11月21日。
在周二早上发布的新闻稿中,进步保守党政府表示,《重新开放安大略省法》下的所有命令延期,但涉及电价和获得电子个人健康信息的命令除外。
安省副检察长SylviaJones表示:“由于寒冷和流感季节到来,省内部长地区持续出现大量COVID-19病例,因此至关重要的是,我们必须继续采取必要的步骤来保护省民的健康和安全。”
他说,我们更新了大多数限制令,确保我们有解决紧急公共卫生情况的工具,并支持持续提供关键性的服务。
延长限制令并不影响4个热点地区退回第2阶段的期限。
图源:CityNews

FairviewMall华人聚居公寓有确诊
10月17日,多伦多北约克FairviewMall旁128FairviewMallDrive华人聚居的Condo管理处发出了通告,收到通知说在Connect Condo出现一例确诊。

确诊人员已经开始观察和隔离,密切接触人员都已经测试,目前等待结果并自我隔离。管理处已对高人流量区域进行彻底的消毒清洁。

多伦多市确诊率最高和最低的三个社区
昨日,多伦多市公共卫生局公布了最新疫情地图,显示新冠病毒确诊率最高和最低的社区。
市卫生官Dr.EileendeVilla指出,不能孤立地看待确诊率,而是要与病例数字和检测率综合起来进行评估。

图源:TorontoPublicHealth
确诊率最高的三个社区是:
1. Weston:每10万人中,2651人确诊

2. Glenfield-JaneHeights:每10万人中,2312人确诊

3. MapleLeaf:每10万人中,2285人确诊

确诊率最低的三个社区是:
1. TheBeaches:每10万人中,232人确诊

2. St.Andrew-Windfields:每10万人中,241人确诊

3. LawrenceParkNorth:每10万人中,253人确诊

在确诊率最高的Weston社区,确诊率是14%。deVilla表示,需要做更多的检测以了解当地的实际情况,如果检测的人数少,确诊率很容易被错误地夸大。
安省学校新增121例!列治文山私校、万锦小学曝确诊!
据安省官网公布,截止10月20日上午,安省公立中小学校新增121例确诊,累计1429例。
新增病例中,学生75例,教职人员22例,另有24例未确认。
目前,全省有508间学校报告病例,占所有学校的10.52%。另有4间学校因为疫情处于关闭状态。

在华人聚居的约克区,又有两间小学和一间高中出现确诊病例:
位于万锦市30FondaRoad上的MarkhamGateway小学于10月19日报告一例确诊病例。
位于Aurora镇125WellingtonSt.W.上的Wellington小学于10月19日报告一例确诊病例:
位于Newmarket镇505PickeringCres.上的Newmarket高中于10月16日报告一例确诊病例:
此外,约克区官网上还显示,位于列治文山市8569BayviewAve.上的知名私校TMSBayview校区有一名教员确诊。

多伦多公校教育局的网站显示,有120间学校出现确诊,包括149名学生和46名教师。士嘉堡LawrenceAve.和MidlandAve.附近的一间高中David&MaryThomsonCI有4人确诊,两个班级自我隔离。


另据GlobalNews报道,安省Guelph市一间小学HolyTrinityCatholicSchool出现4人确诊后,共有83名学生和10名教师自我隔离。不过,确诊者都不是在学校感染,所以该校并未关闭。
士嘉堡高中爆发疫情两个班级学生自我隔离
士嘉堡一所高中上周末宣布COVID-19爆发疫情后,有两个班的学生在家里自我隔离,到目前为止已确诊了四例。


据CP24报道,位于士嘉堡LawrenceAve.和MidlandAve.的David&MaryThomsonCI的学生和家长在星期三收到了多伦多公共卫生局和多伦多教育局的来信,通知他们该校已经宣布爆发疫情,有三名学生和一名教师的COVID-19检测呈阳性。
校长WilliamPapaconstantinou在一封信中写道:由于有这些确诊病例,多伦多公共卫生局要求两个10年级的学生进行自我隔离,为期14天,以预防传播。
校长说,学校对所有其他学生和教职工仍然开放。
多伦多公共卫生局说,他们已经确定每个需要COVID-19测试的人都已经联系上。这些测试结果被优先考虑以便更快地处理。
周一全省在校学生和教职员工中有近750例已知的COVID-19活跃病例,迫使全省关闭四所学校,包括约克地区的两所。


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

最新文章

对房地产泡沫的担忧,促使央行考虑收紧抵押贷款!

​加拿大银行监管机构提出更严格的抵押贷款资格规定,使购房者更难获得融资,此举旨在为蓬勃发展的房地产市场降温。 金融机构监管办公室表示,将设立一个新的基准利率,用于确定人们是否有资格获得抵押贷款保险。 购房者必须证明他们能负担得起5.25%的最低利率。根据加拿大六大银行公布的利率,目前的门槛是4.79%。据加拿大房地产协会计算,过去12个月全国房价上涨了17%。占总市场四分之一的12个主要市场的房价涨幅超过了30%。 加拿大的政策制定者正在考虑实施新税,以使住房更容易负担。各大银行的经济学家已经开始警告说,如果政府不采取行动,市场将面临被投机狂潮取代的风险。

加拿大央行:房地产市场活动预计将有所缓和,但仍将保持高位!

​数据显示,全球房地产价格正发出2008年来最大的泡沫警告,新西兰、加拿大、瑞典、挪威、英国、丹麦和美国被列为全球房地产泡沫最大的市场,经合组织住国家房负担能力指数(房价收入比和房价租金比的平均值)超过了2008年的水平。 加拿大央行行长麦克勒姆:我们看到了一些房地产市场放缓的早期迹象,房地产市场需要一段时间才能恢复平衡。总体而言,我们预计房地产市场将更加平衡,但我们将继续密切关注房地产市场。 房地产市场活动预计将有所缓和,但仍将保持高位。加拿大房地产的繁荣在很大程度上是由基本面驱动的,加拿大人想要更多的空间。 加拿大央行仍对家庭负债和房价迅速上涨感到担忧,与房地产市场失衡相关的脆弱性有所增加。如果未来的冲击导致房价和收入下降,一些家庭可能不得不减少支出;这将使经济放缓,并可能给金融体系带来压力。

保险产品说明会(二) $2000儿童加拿大学习基金如何领取?

CLB的中文翻译是加拿大学习基金,这是加拿大联邦政府给0到15岁孩子的教育补贴,最近也有一些家庭收到政府寄来的信件。为此, 我们特别举办说明会——如何給孩子领取$2000加拿大学习基金CLB?,解答相关问题。欢迎参加。 说明会信息 说明会时间

加拿大会出现负利率吗?

2008年金融危机以及紧随其后的欧债危机,给世界各国的经济造成了不小的冲击。自从2009年经济复苏以来,各国央行的货币刺激政策都无所不用其极,各国政府都下猛药刺激经济增长,各发达经济体纷纷实行了比如零利率和量化宽松等非传统货币政策,但是效果却不如预期。 现在看来,全球并未走出量化宽松政策阴影。为了对抗通缩和本币升值的风险,曾经丹麦、欧元区、瑞士、瑞典和日本等央行先后实施了负利率政策。因此,越是降低利率,越是供需不平衡,利率走向负数也许并不奇怪! 就实施效果来说,负利率确实会在一定程度上起到拉动通胀和稳定汇率作用,但这种作用需要较长时间才能体现出来,想短期内获得满意结果是天方夜谭。负利率的劣势却凸显出来,比如增加银行成本,降低银行利润,抬高不良贷款率。此外,负利率远期看来还会因为低成本资金推高房产、股票等风险资产的价格。 ​如果加拿大银行启用负利率,开启负利率融资新时代,开始为客户提供负利率贷款,那么银行这么多白白送给客户的钱从哪里出呢?对于负利率贷款时代,大家真的不要想得太美好,羊毛必然出在羊身上。像多米诺骨牌一样蔓延的负利率最终还是会逐步挤压商业银行的盈利空间。