Saturday, October 1, 2022
首页 Uncategorized Fairview Mall旁公寓曝出确诊!多伦多这三个地区感染率最高!

Fairview Mall旁公寓曝出确诊!多伦多这三个地区感染率最高!

​安省延长限制令至11月21日
安省政府今天宣布,鉴于第二波COVID-19疫情,所有相关的限制令延长至11月21日。
在周二早上发布的新闻稿中,进步保守党政府表示,《重新开放安大略省法》下的所有命令延期,但涉及电价和获得电子个人健康信息的命令除外。
安省副检察长SylviaJones表示:“由于寒冷和流感季节到来,省内部长地区持续出现大量COVID-19病例,因此至关重要的是,我们必须继续采取必要的步骤来保护省民的健康和安全。”
他说,我们更新了大多数限制令,确保我们有解决紧急公共卫生情况的工具,并支持持续提供关键性的服务。
延长限制令并不影响4个热点地区退回第2阶段的期限。
图源:CityNews

FairviewMall华人聚居公寓有确诊
10月17日,多伦多北约克FairviewMall旁128FairviewMallDrive华人聚居的Condo管理处发出了通告,收到通知说在Connect Condo出现一例确诊。

确诊人员已经开始观察和隔离,密切接触人员都已经测试,目前等待结果并自我隔离。管理处已对高人流量区域进行彻底的消毒清洁。

多伦多市确诊率最高和最低的三个社区
昨日,多伦多市公共卫生局公布了最新疫情地图,显示新冠病毒确诊率最高和最低的社区。
市卫生官Dr.EileendeVilla指出,不能孤立地看待确诊率,而是要与病例数字和检测率综合起来进行评估。

图源:TorontoPublicHealth
确诊率最高的三个社区是:
1. Weston:每10万人中,2651人确诊

2. Glenfield-JaneHeights:每10万人中,2312人确诊

3. MapleLeaf:每10万人中,2285人确诊

确诊率最低的三个社区是:
1. TheBeaches:每10万人中,232人确诊

2. St.Andrew-Windfields:每10万人中,241人确诊

3. LawrenceParkNorth:每10万人中,253人确诊

在确诊率最高的Weston社区,确诊率是14%。deVilla表示,需要做更多的检测以了解当地的实际情况,如果检测的人数少,确诊率很容易被错误地夸大。
安省学校新增121例!列治文山私校、万锦小学曝确诊!
据安省官网公布,截止10月20日上午,安省公立中小学校新增121例确诊,累计1429例。
新增病例中,学生75例,教职人员22例,另有24例未确认。
目前,全省有508间学校报告病例,占所有学校的10.52%。另有4间学校因为疫情处于关闭状态。

在华人聚居的约克区,又有两间小学和一间高中出现确诊病例:
位于万锦市30FondaRoad上的MarkhamGateway小学于10月19日报告一例确诊病例。
位于Aurora镇125WellingtonSt.W.上的Wellington小学于10月19日报告一例确诊病例:
位于Newmarket镇505PickeringCres.上的Newmarket高中于10月16日报告一例确诊病例:
此外,约克区官网上还显示,位于列治文山市8569BayviewAve.上的知名私校TMSBayview校区有一名教员确诊。

多伦多公校教育局的网站显示,有120间学校出现确诊,包括149名学生和46名教师。士嘉堡LawrenceAve.和MidlandAve.附近的一间高中David&MaryThomsonCI有4人确诊,两个班级自我隔离。


另据GlobalNews报道,安省Guelph市一间小学HolyTrinityCatholicSchool出现4人确诊后,共有83名学生和10名教师自我隔离。不过,确诊者都不是在学校感染,所以该校并未关闭。
士嘉堡高中爆发疫情两个班级学生自我隔离
士嘉堡一所高中上周末宣布COVID-19爆发疫情后,有两个班的学生在家里自我隔离,到目前为止已确诊了四例。


据CP24报道,位于士嘉堡LawrenceAve.和MidlandAve.的David&MaryThomsonCI的学生和家长在星期三收到了多伦多公共卫生局和多伦多教育局的来信,通知他们该校已经宣布爆发疫情,有三名学生和一名教师的COVID-19检测呈阳性。
校长WilliamPapaconstantinou在一封信中写道:由于有这些确诊病例,多伦多公共卫生局要求两个10年级的学生进行自我隔离,为期14天,以预防传播。
校长说,学校对所有其他学生和教职工仍然开放。
多伦多公共卫生局说,他们已经确定每个需要COVID-19测试的人都已经联系上。这些测试结果被优先考虑以便更快地处理。
周一全省在校学生和教职员工中有近750例已知的COVID-19活跃病例,迫使全省关闭四所学校,包括约克地区的两所。


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

最新文章

拎包入住型物业对买家格外具有吸引力,因家装建材供应延迟!

如今,拎包入住型物业对买家格外具有吸引力,尤其是在高端市场。由于疫情引发的供应链问题导致建筑材料和家居用品的运输大规模延迟,建筑商面临原材料匮乏的窘境,越来越多的买家在选房时希望能一步到位,直接购买家电配套完备的全装修住宅。 对于许多豪宅买家而言,他们手握充裕的资金,现金交易不在话下。如果遇到一眼相中的房源,他们肯定想将其收入囊中。 人们通常被房屋呈现出的独特魅力所吸引,他们看中的是整体居住体验,所以他们也会对家具陈设和装修风格表示认同。 就新开发项目而言,越来越多的买家愿意花高价购买配套齐全的精装单元。

多伦多市独立屋均价近180万!

​10月多伦多及周边各区的房屋价格较9月继续上涨,其中多伦多市所有类型房屋均价达$1,122,463元。至于独立屋的价格,多伦多市均价达到$1,784,979元。 多伦多豪宅区C12区,独立屋均价达$5,155,271元,同比涨幅$110万元,或27%。 C09区独立屋均价达$4,892,106元,同比涨幅$127万元,或35%。 在华人聚居的约克区,独立屋均价达$1,744,152元。 Aurora:$1,700,762

历次房地产泡沫走向疯狂,无一例外受到流动性过剩和低利率的刺激!

尽管时代和国别不同,但历次房地产泡沫走向疯狂则无一例外受到流动性过剩和低利率的刺激。 由于房地产是典型的高杠杆部门(无论需求端的居民抵押贷还是供给端的房企开发贷),因此房市对流动性和利率极其敏感,流动性过剩和低利率将大大增加房地产的投机需求和金融属性,并脱离居民收入、城镇化等基本面。 1985年日本签订“广场协议”后为了避免日元升值对国内经济的负面影响而持续大幅降息,1991-1996年东南亚经济体在金融自由化下国际资本大幅流入,2000年美国网络泡沫破裂以后为了刺激经济持续大幅降息。 中国2008年以来有三波房地产周期回升,2009、2012、2014-2016,除了经济中高速增长、快速城镇化等基本面支撑外,每次都跟货币超发和低利率有关,2014-2016年这波尤为明显。 十次危机九次地产

加拿大有超过130万的空置房屋,相当于6年的住房供应!

加拿大是世界上空置房屋数量最多的国家之一。经合组织的最新数据显示,加拿大有134万套住房空置,约占该国1541万套住房总数的8.7%。按2016年至2019年的平均建设速度计算,这相当于每12套住房中就有1套,相当于6年的住房供应。加拿大的空置房屋数量在发达经济体中排名第五。 美国是世界上空置房屋最多的国家 最新数据显示,美国有1555万套住房空置,约占全美1.3968亿套住房的11.1%。这相当于每9套中就有一套控制,相当于这个国家近10年的供应量。没有任何一个国家有如此多的空置房屋。以空置房屋而闻名的日本位居第二,其空置房屋数量几乎是美国的一半。 ​英国的空房很烦人,但相对较低 英国之所以引人注目,是因为作为一个发达经济体,英国的空置房屋相对较少。最新数据显示,英国有225845套空房,仅占全国2441万套空房总数的0.9%。与其他国家相比,每108个空房中就有1个空房似乎不是什么问题。