Wednesday, October 20, 2021
首页 Uncategorized Fairview Mall旁公寓曝出确诊!多伦多这三个地区感染率最高!

Fairview Mall旁公寓曝出确诊!多伦多这三个地区感染率最高!

​安省延长限制令至11月21日
安省政府今天宣布,鉴于第二波COVID-19疫情,所有相关的限制令延长至11月21日。
在周二早上发布的新闻稿中,进步保守党政府表示,《重新开放安大略省法》下的所有命令延期,但涉及电价和获得电子个人健康信息的命令除外。
安省副检察长SylviaJones表示:“由于寒冷和流感季节到来,省内部长地区持续出现大量COVID-19病例,因此至关重要的是,我们必须继续采取必要的步骤来保护省民的健康和安全。”
他说,我们更新了大多数限制令,确保我们有解决紧急公共卫生情况的工具,并支持持续提供关键性的服务。
延长限制令并不影响4个热点地区退回第2阶段的期限。
图源:CityNews

FairviewMall华人聚居公寓有确诊
10月17日,多伦多北约克FairviewMall旁128FairviewMallDrive华人聚居的Condo管理处发出了通告,收到通知说在Connect Condo出现一例确诊。

确诊人员已经开始观察和隔离,密切接触人员都已经测试,目前等待结果并自我隔离。管理处已对高人流量区域进行彻底的消毒清洁。

多伦多市确诊率最高和最低的三个社区
昨日,多伦多市公共卫生局公布了最新疫情地图,显示新冠病毒确诊率最高和最低的社区。
市卫生官Dr.EileendeVilla指出,不能孤立地看待确诊率,而是要与病例数字和检测率综合起来进行评估。

图源:TorontoPublicHealth
确诊率最高的三个社区是:
1. Weston:每10万人中,2651人确诊

2. Glenfield-JaneHeights:每10万人中,2312人确诊

3. MapleLeaf:每10万人中,2285人确诊

确诊率最低的三个社区是:
1. TheBeaches:每10万人中,232人确诊

2. St.Andrew-Windfields:每10万人中,241人确诊

3. LawrenceParkNorth:每10万人中,253人确诊

在确诊率最高的Weston社区,确诊率是14%。deVilla表示,需要做更多的检测以了解当地的实际情况,如果检测的人数少,确诊率很容易被错误地夸大。
安省学校新增121例!列治文山私校、万锦小学曝确诊!
据安省官网公布,截止10月20日上午,安省公立中小学校新增121例确诊,累计1429例。
新增病例中,学生75例,教职人员22例,另有24例未确认。
目前,全省有508间学校报告病例,占所有学校的10.52%。另有4间学校因为疫情处于关闭状态。

在华人聚居的约克区,又有两间小学和一间高中出现确诊病例:
位于万锦市30FondaRoad上的MarkhamGateway小学于10月19日报告一例确诊病例。
位于Aurora镇125WellingtonSt.W.上的Wellington小学于10月19日报告一例确诊病例:
位于Newmarket镇505PickeringCres.上的Newmarket高中于10月16日报告一例确诊病例:
此外,约克区官网上还显示,位于列治文山市8569BayviewAve.上的知名私校TMSBayview校区有一名教员确诊。

多伦多公校教育局的网站显示,有120间学校出现确诊,包括149名学生和46名教师。士嘉堡LawrenceAve.和MidlandAve.附近的一间高中David&MaryThomsonCI有4人确诊,两个班级自我隔离。


另据GlobalNews报道,安省Guelph市一间小学HolyTrinityCatholicSchool出现4人确诊后,共有83名学生和10名教师自我隔离。不过,确诊者都不是在学校感染,所以该校并未关闭。
士嘉堡高中爆发疫情两个班级学生自我隔离
士嘉堡一所高中上周末宣布COVID-19爆发疫情后,有两个班的学生在家里自我隔离,到目前为止已确诊了四例。


据CP24报道,位于士嘉堡LawrenceAve.和MidlandAve.的David&MaryThomsonCI的学生和家长在星期三收到了多伦多公共卫生局和多伦多教育局的来信,通知他们该校已经宣布爆发疫情,有三名学生和一名教师的COVID-19检测呈阳性。
校长WilliamPapaconstantinou在一封信中写道:由于有这些确诊病例,多伦多公共卫生局要求两个10年级的学生进行自我隔离,为期14天,以预防传播。
校长说,学校对所有其他学生和教职工仍然开放。
多伦多公共卫生局说,他们已经确定每个需要COVID-19测试的人都已经联系上。这些测试结果被优先考虑以便更快地处理。
周一全省在校学生和教职员工中有近750例已知的COVID-19活跃病例,迫使全省关闭四所学校,包括约克地区的两所。


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

最新文章

“房租冻结”政策即将到期,安省年底合法租金即将上涨!

​为期一年的“房租冻结”政策,一眨眼就要到期了!回顾之前,这个政策于2020年10月1日开始实施的,截止到2021年12月31日! 此政策禁止房东在整个疫情期间提高租户的租金,2021年的租金上涨幅度为0%!这在一定程度上保证了租客在这一年当中不用担心涨租的问题,不过安省政府已经表示,2022年将不再延续此政策。为了在疫情爆发期间帮助租房者,安政府冻结租金2020点水平为所有2021但这冻结租金到期,在十二月底,这意味着业主可以提高房租开始2022年1月。如果房东提高租金,房东需要提前 90 天通知租户。 安省根据通货膨胀率限制租金上涨,今年允许的最高涨幅为 1.2%。自上次加租以来,房东还必须至少等待12个月才能再次加租。在租金上涨之前,租户还必须已入住该住宅至少一年。如果租户认为他们被错误地加租,他们可以联系房东租户委员会。在今年5月份,多伦多租金上涨了 1.6%,使平均租金上涨至 2027元。特别是一居室,增加了...

享受加国免费医疗,为何尤其有必要购买备受推崇的重大疾病保险?——金泰金融保险产品说明会(六)

重大疾病的发病率近年来越来越高,加拿大居民既然能够享受加拿大政府提供的免费医疗,为什么尤其有必要购买重病保险呢? 重大疾病保险,能有效解决后顾之忧! 因为在加拿大,若不幸患重病,健康卡只包括医生诊费和住院期间的医疗费用,药物和护理服务等都不包含在内。疾病治疗费用可能会超出省政府或雇员健康保险计划的保障限额。更重要的是,免费医疗不能解决因患病而损失的经济收入,所以购买重病保险显得尤其必要。 一份大病医疗保险能够有效解决后顾之忧,这也是为什么现在越来越多的人会购买一份大病医疗保险的原因。

孟晚舟温哥华豪宅真的在出售吗?

孟晚舟刚刚返回中国便挂售其位于温哥华西区的两栋独立屋。两栋房屋并未在本地MLS上销售。 孟晚舟其中一处豪宅位于西28街4005号,2009年10月购入,当时成交价为273.8万元加币,现在估价为455.5万加元。 位于西28街4005号的房屋,与孟晚舟最初被捕后居住时已有所不同,前院增加了一个跳床和儿童攀爬架,门口还放著几双鞋子,似乎有带儿童的家庭在此居住,至于是出租还是借给朋友居住则不得而知。 马修斯街1603号则是2016年5月以1,500万元购入。近期门前路边停著两辆混凝土公司的货车,有几名工人偶尔进出,似乎是在内部做一些装修工程。 孟晚舟的两处住宅处,发现门口都没有“出售”(For Sale)的牌子。 有地产经纪表示,虽然不少房屋可以以“暗盘”形式销售,但她认为孟晚舟不会选择在“风头”上出售房屋。