Tuesday, October 19, 2021
首页 装修设计 这个奇妙建筑,仿佛进入梦幻的星际时空!

这个奇妙建筑,仿佛进入梦幻的星际时空!

​ 梦幻星际 

人,一直以为,日复一日的生活,是定律的轨迹。一直梦想着,什么时候能被引领走入更为开放与接纳的时空里……
如果有一天,我们真的需要面临如灾难电影般的地球生态浩劫,有没有人真的反思过,我们的生活定律,是不是一种统治,控制着我们习以为常的规律,作茧自缚而不自知。

星际美奂如斯,耀眼呈现,集艾设计在宁波海湾金茂示范区,用超现实的设计手法打造着一座似时空穿越而来的神秘飞碟。这座飞碟建筑,正以悄然姿态降落深根于此,它具备了新的宇宙观,也带来了星际太空视野,它还摩拳擦掌的准备要开启人类在人生里的另一段奇幻旅程…

星际与银河圈 
看去星际银河带,如临另一时空中,带入空间里的宇宙观。抬头仰望有苍苍星鸣,低头观池中有点点星辉,池水中光点轻如细语,似眨着眼的呢喃,闪出暗黑中的希望,带出空间景深中的深邃。
池水中光点又若星空中的繁星,以圆满的构成线闪烁着,急驶而下的透明电梯宛若太空装置,进入黑夜里最温暖的臂弯里,如临那未知的惊喜之中。

△项目艺术装置《遨游》
穿越浩瀚,寻找美丽安详的星际,探访古老中充满美好与接纳感的伊甸花园。当空间的雕琢铺陈,仅仅剩下追求美学极致的感知。当空间的动线与串联,仅仅剩下布局引领生物,满足常规生活的使用价值。人类还能推翻些什么,来满足感知与生命的感动,而不是以永远不变的常规,来枷锁着自己。
金石执声 光之隧道
光谱里的序列,弥漫着神秘的遐思与延续新生的节奏,当大气于时空中回荡过死亡与再生交替的片刻,生命的基因知道光的那头酝酿着的意义,就是另一段可以开启重生的旅程。入口迎宾不需再是大鸣大放的开朗,是以迂回的手法,雕琢情境。通过无数过道,将空间幻象隐喻如电影场景般,带领观众步入情绪,领略空间精心布局的科幻震撼,将氛围传达植入人心。金属的装置散漫于其中,以金为贵,金诚石开,藉以反射出环境希望重获新生命的质感重量。△数码艺术空间《星际走廊》启动星际
夜空,重迭出幻象间的交替片段,如入宇宙场域。行径间,不再是踏上实质地土的触感,当慢慢感受轻盈漂浮,你的世界,已即将步入另一种以太空载浮为家的,另一种生命空间的维度。△多媒体数位艺术装置《Galaxy星系》
步入虚拟扩增与混合实境中,五D的巨大情境,让你从一个破碎想要放弃的勉强世界,迎接起另一场宇宙空间的革命,也布局出更为开放的思维。 在经过关卡的确认,空间世界已跳脱出地球维度。以白色基座带出几何切割线条,在虚幻中将象征关卡的柜台,设立于黑夜过道深处里,散发出更为虚实对比的反差氛围。

虚实幻影中的星际之城
时空沙盘区,艺术装置序列于顶,将不规则穿插着的灯条,放射出殒落于地的光线,在虚实间,映照了一地幻影。 沙盘区呈现星际幻影的多元层次,在圆弧导线间互为衬托出彼此的存在与对应关系。望出去面对向外的自然光景,光凌空于云雾间,在圆弧天井中看见星际日光,更加深沙盘里模型的真实质感。室顶的灯如轨道般序列一应而下,深刻感受到室内大厅里的小宇宙氛围。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

最新文章

“房租冻结”政策即将到期,安省年底合法租金即将上涨!

​为期一年的“房租冻结”政策,一眨眼就要到期了!回顾之前,这个政策于2020年10月1日开始实施的,截止到2021年12月31日! 此政策禁止房东在整个疫情期间提高租户的租金,2021年的租金上涨幅度为0%!这在一定程度上保证了租客在这一年当中不用担心涨租的问题,不过安省政府已经表示,2022年将不再延续此政策。为了在疫情爆发期间帮助租房者,安政府冻结租金2020点水平为所有2021但这冻结租金到期,在十二月底,这意味着业主可以提高房租开始2022年1月。如果房东提高租金,房东需要提前 90 天通知租户。 安省根据通货膨胀率限制租金上涨,今年允许的最高涨幅为 1.2%。自上次加租以来,房东还必须至少等待12个月才能再次加租。在租金上涨之前,租户还必须已入住该住宅至少一年。如果租户认为他们被错误地加租,他们可以联系房东租户委员会。在今年5月份,多伦多租金上涨了 1.6%,使平均租金上涨至 2027元。特别是一居室,增加了...

享受加国免费医疗,为何尤其有必要购买备受推崇的重大疾病保险?——金泰金融保险产品说明会(六)

重大疾病的发病率近年来越来越高,加拿大居民既然能够享受加拿大政府提供的免费医疗,为什么尤其有必要购买重病保险呢? 重大疾病保险,能有效解决后顾之忧! 因为在加拿大,若不幸患重病,健康卡只包括医生诊费和住院期间的医疗费用,药物和护理服务等都不包含在内。疾病治疗费用可能会超出省政府或雇员健康保险计划的保障限额。更重要的是,免费医疗不能解决因患病而损失的经济收入,所以购买重病保险显得尤其必要。 一份大病医疗保险能够有效解决后顾之忧,这也是为什么现在越来越多的人会购买一份大病医疗保险的原因。

孟晚舟温哥华豪宅真的在出售吗?

孟晚舟刚刚返回中国便挂售其位于温哥华西区的两栋独立屋。两栋房屋并未在本地MLS上销售。 孟晚舟其中一处豪宅位于西28街4005号,2009年10月购入,当时成交价为273.8万元加币,现在估价为455.5万加元。 位于西28街4005号的房屋,与孟晚舟最初被捕后居住时已有所不同,前院增加了一个跳床和儿童攀爬架,门口还放著几双鞋子,似乎有带儿童的家庭在此居住,至于是出租还是借给朋友居住则不得而知。 马修斯街1603号则是2016年5月以1,500万元购入。近期门前路边停著两辆混凝土公司的货车,有几名工人偶尔进出,似乎是在内部做一些装修工程。 孟晚舟的两处住宅处,发现门口都没有“出售”(For Sale)的牌子。 有地产经纪表示,虽然不少房屋可以以“暗盘”形式销售,但她认为孟晚舟不会选择在“风头”上出售房屋。