Monday, August 2, 2021
首页 装修设计 这个奇妙建筑,仿佛进入梦幻的星际时空!

这个奇妙建筑,仿佛进入梦幻的星际时空!

​ 梦幻星际 

人,一直以为,日复一日的生活,是定律的轨迹。一直梦想着,什么时候能被引领走入更为开放与接纳的时空里……
如果有一天,我们真的需要面临如灾难电影般的地球生态浩劫,有没有人真的反思过,我们的生活定律,是不是一种统治,控制着我们习以为常的规律,作茧自缚而不自知。

星际美奂如斯,耀眼呈现,集艾设计在宁波海湾金茂示范区,用超现实的设计手法打造着一座似时空穿越而来的神秘飞碟。这座飞碟建筑,正以悄然姿态降落深根于此,它具备了新的宇宙观,也带来了星际太空视野,它还摩拳擦掌的准备要开启人类在人生里的另一段奇幻旅程…

星际与银河圈 
看去星际银河带,如临另一时空中,带入空间里的宇宙观。抬头仰望有苍苍星鸣,低头观池中有点点星辉,池水中光点轻如细语,似眨着眼的呢喃,闪出暗黑中的希望,带出空间景深中的深邃。
池水中光点又若星空中的繁星,以圆满的构成线闪烁着,急驶而下的透明电梯宛若太空装置,进入黑夜里最温暖的臂弯里,如临那未知的惊喜之中。

△项目艺术装置《遨游》
穿越浩瀚,寻找美丽安详的星际,探访古老中充满美好与接纳感的伊甸花园。当空间的雕琢铺陈,仅仅剩下追求美学极致的感知。当空间的动线与串联,仅仅剩下布局引领生物,满足常规生活的使用价值。人类还能推翻些什么,来满足感知与生命的感动,而不是以永远不变的常规,来枷锁着自己。
金石执声 光之隧道
光谱里的序列,弥漫着神秘的遐思与延续新生的节奏,当大气于时空中回荡过死亡与再生交替的片刻,生命的基因知道光的那头酝酿着的意义,就是另一段可以开启重生的旅程。入口迎宾不需再是大鸣大放的开朗,是以迂回的手法,雕琢情境。通过无数过道,将空间幻象隐喻如电影场景般,带领观众步入情绪,领略空间精心布局的科幻震撼,将氛围传达植入人心。金属的装置散漫于其中,以金为贵,金诚石开,藉以反射出环境希望重获新生命的质感重量。△数码艺术空间《星际走廊》启动星际
夜空,重迭出幻象间的交替片段,如入宇宙场域。行径间,不再是踏上实质地土的触感,当慢慢感受轻盈漂浮,你的世界,已即将步入另一种以太空载浮为家的,另一种生命空间的维度。△多媒体数位艺术装置《Galaxy星系》
步入虚拟扩增与混合实境中,五D的巨大情境,让你从一个破碎想要放弃的勉强世界,迎接起另一场宇宙空间的革命,也布局出更为开放的思维。 在经过关卡的确认,空间世界已跳脱出地球维度。以白色基座带出几何切割线条,在虚幻中将象征关卡的柜台,设立于黑夜过道深处里,散发出更为虚实对比的反差氛围。

虚实幻影中的星际之城
时空沙盘区,艺术装置序列于顶,将不规则穿插着的灯条,放射出殒落于地的光线,在虚实间,映照了一地幻影。 沙盘区呈现星际幻影的多元层次,在圆弧导线间互为衬托出彼此的存在与对应关系。望出去面对向外的自然光景,光凌空于云雾间,在圆弧天井中看见星际日光,更加深沙盘里模型的真实质感。室顶的灯如轨道般序列一应而下,深刻感受到室内大厅里的小宇宙氛围。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

最新文章

对房地产泡沫的担忧,促使央行考虑收紧抵押贷款!

​加拿大银行监管机构提出更严格的抵押贷款资格规定,使购房者更难获得融资,此举旨在为蓬勃发展的房地产市场降温。 金融机构监管办公室表示,将设立一个新的基准利率,用于确定人们是否有资格获得抵押贷款保险。 购房者必须证明他们能负担得起5.25%的最低利率。根据加拿大六大银行公布的利率,目前的门槛是4.79%。据加拿大房地产协会计算,过去12个月全国房价上涨了17%。占总市场四分之一的12个主要市场的房价涨幅超过了30%。 加拿大的政策制定者正在考虑实施新税,以使住房更容易负担。各大银行的经济学家已经开始警告说,如果政府不采取行动,市场将面临被投机狂潮取代的风险。

加拿大央行:房地产市场活动预计将有所缓和,但仍将保持高位!

​数据显示,全球房地产价格正发出2008年来最大的泡沫警告,新西兰、加拿大、瑞典、挪威、英国、丹麦和美国被列为全球房地产泡沫最大的市场,经合组织住国家房负担能力指数(房价收入比和房价租金比的平均值)超过了2008年的水平。 加拿大央行行长麦克勒姆:我们看到了一些房地产市场放缓的早期迹象,房地产市场需要一段时间才能恢复平衡。总体而言,我们预计房地产市场将更加平衡,但我们将继续密切关注房地产市场。 房地产市场活动预计将有所缓和,但仍将保持高位。加拿大房地产的繁荣在很大程度上是由基本面驱动的,加拿大人想要更多的空间。 加拿大央行仍对家庭负债和房价迅速上涨感到担忧,与房地产市场失衡相关的脆弱性有所增加。如果未来的冲击导致房价和收入下降,一些家庭可能不得不减少支出;这将使经济放缓,并可能给金融体系带来压力。

保险产品说明会(二) $2000儿童加拿大学习基金如何领取?

CLB的中文翻译是加拿大学习基金,这是加拿大联邦政府给0到15岁孩子的教育补贴,最近也有一些家庭收到政府寄来的信件。为此, 我们特别举办说明会——如何給孩子领取$2000加拿大学习基金CLB?,解答相关问题。欢迎参加。 说明会信息 说明会时间

加拿大会出现负利率吗?

2008年金融危机以及紧随其后的欧债危机,给世界各国的经济造成了不小的冲击。自从2009年经济复苏以来,各国央行的货币刺激政策都无所不用其极,各国政府都下猛药刺激经济增长,各发达经济体纷纷实行了比如零利率和量化宽松等非传统货币政策,但是效果却不如预期。 现在看来,全球并未走出量化宽松政策阴影。为了对抗通缩和本币升值的风险,曾经丹麦、欧元区、瑞士、瑞典和日本等央行先后实施了负利率政策。因此,越是降低利率,越是供需不平衡,利率走向负数也许并不奇怪! 就实施效果来说,负利率确实会在一定程度上起到拉动通胀和稳定汇率作用,但这种作用需要较长时间才能体现出来,想短期内获得满意结果是天方夜谭。负利率的劣势却凸显出来,比如增加银行成本,降低银行利润,抬高不良贷款率。此外,负利率远期看来还会因为低成本资金推高房产、股票等风险资产的价格。 ​如果加拿大银行启用负利率,开启负利率融资新时代,开始为客户提供负利率贷款,那么银行这么多白白送给客户的钱从哪里出呢?对于负利率贷款时代,大家真的不要想得太美好,羊毛必然出在羊身上。像多米诺骨牌一样蔓延的负利率最终还是会逐步挤压商业银行的盈利空间。