Sunday, March 7, 2021
首页 装修设计 最美古镇下了雪,惊艳了整个冬天!

最美古镇下了雪,惊艳了整个冬天!

在冬天,遇上一场雪

大概是这寒冷的天气里唯一的乐趣了

落雪的故宫

落雪的西安

落雪的南京

……

都在那一片雪白中变了模样

但最美的还是要数充满诗意的古镇

当水墨古镇遇见白雪

产生的化学反应绝对让人惊叹

宏村

生来氤氲的宏村

遇上冬雪更是仿佛从画中来

当最美的古镇下了雪,简直惊艳了整个冬天_2
当最美的古镇下了雪,简直惊艳了整个冬天_3

© 图虫三分之二的夢

远山、树林、高墙、小巷……

都被雪覆上了一层白衣

静谧的村子像极了一副水墨画

当最美的古镇下了雪,简直惊艳了整个冬天_4
当最美的古镇下了雪,简直惊艳了整个冬天_5

© 图虫Cococat

漫步在古巷里

雪落在肩头

人仿佛也走进了画里

当最美的古镇下了雪,简直惊艳了整个冬天_6
当最美的古镇下了雪,简直惊艳了整个冬天_7

© 图虫三分之二的夢

夜幕降临

红红的灯笼点缀在白色世界里

星星点点的

平添一股暖意

当最美的古镇下了雪,简直惊艳了整个冬天_8

 图虫周欣欣

乌镇

见惯了平日里的“江南水乡”

那雪后的乌镇

你可曾见过?

当最美的古镇下了雪,简直惊艳了整个冬天_9

© 图虫一觉_

当雪花缓缓飘落

白色成了乌镇的主角

小桥流水的诗意

也平添了一份别致的浪漫

当最美的古镇下了雪,简直惊艳了整个冬天_10
当最美的古镇下了雪,简直惊艳了整个冬天_11

© 图虫想妄想

皑皑白雪之中

黛瓦与白雪相间

整个乌镇显得更加古朴

当最美的古镇下了雪,简直惊艳了整个冬天_12
当最美的古镇下了雪,简直惊艳了整个冬天_13

© 图虫txgqzhmin

这样诗意的冬日

来上一杯热酒

看华灯初上

可谓是十分惬意了

当最美的古镇下了雪,简直惊艳了整个冬天_14

© 图虫想妄想

凤凰

无数人向往的凤凰古城静静伫立

如若再遇上一场雪

这里就变成了天堂

当最美的古镇下了雪,简直惊艳了整个冬天_15
当最美的古镇下了雪,简直惊艳了整个冬天_16

洁白的雪落在青灰色的屋檐上

客栈和小店渐渐被白雪覆盖

就像披上了一层白衣

当最美的古镇下了雪,简直惊艳了整个冬天_17

当最美的古镇下了雪,简直惊艳了整个冬天_18© 图虫王正坤

楼阁、虹桥、吊脚楼……

在这一派朦胧的雪白世界里显得格外出尘脱俗

更显娴静恬淡的本色

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

最新文章

加拿大房东开铲土机毁房,只为赶走租客!

​加拿大警察正在调查一个房东与租户之间的争执事件,该事件导致房东开铲土机来逼迁,最后把房子侧面和窗户都毁烂而告终。 根据CBC报道,事件发生在加拿大东岸的圣约翰斯市(St. John's),房东罗伯特(Robert Regular)说,他并不想毁烂自己的房子。 但是,但他的租户科里·蒙克(Cory Monk)和乔拉·戴克(Joella Dyke)夫妇两人则说房东的举动很鲁莽,使他们和6只宠物处于危险之中。 蒙克说:“他用推土机的铲将我们的汽车推开,然后将铲推入房屋。”

加拿大 2022 年支票将消失!

​加拿大将推出一种新的实时支付系统。 加拿大广播公司报道说,加拿大的公立机构 – 加拿大支付公司 (Payments Canada / Paiements Canada) 宣布,已经选择 Interac Corp.作为加拿大实时支付系统Real-Time Rail(RTR)的提供商,这个决定是在进行了一系列筛选后做出的,加拿大央行 – 加拿大银行也参与了筛选过程。 新的实时支付系统预计将从...

加拿大按揭利率疫情以来首次上涨,房价要降温了吗?

​路透社的消息称,根据网站Ratehub.ca发布的数据,加拿大最常见的按揭利率,即五年期固定利率之最低利率,在上周升高了25个基点,升高至1.64%。 实际上这是自2020年1月以来的首次增加。业内人士相信,此举可能会鼓励买家在按揭利率进一步上涨之前,锁定历史最低的利率以减少借贷成本。为了提振疫情期间的经济,加拿大央行于去年3月将基准利率下调至创纪录的最低水平(0.25%),导致加拿大按揭利率一直呈下降趋势。因此,按揭贷款利率的上涨对购房者来说无异于是一个非常大的变化,给人们一种可能已经触底的感觉。 TD银行和加拿大国家银行(National Bank of Canada)对路透社表示,他们至少已提高了某些按揭产品的利率,但加拿大最大的银行皇家银行(RBC)则表示,近期并未提高其按揭贷款利率。路透社称,加拿大其它几家大型商业银行尚未回应媒体查询,更没有对此置评。疫情期间超低的按揭利率,被压抑的需求以及更少的房屋挂牌上市等因素综合在一起,令加拿大住房市场热度不减。根据加拿大房地产协会(CREA)的数据,2020年全年有超过55万套房屋交易,创下历史新高,其房屋价格指数在今年1月份的年涨幅高达13.5%。

年薪高达13万才有资格购买多伦多独立屋!

​加拿大房地产公司Zoocasa的一项最新数据研究了全国13个主要市场购房者需要的平均最低年薪水平。 前方高能预警:倘若你居住在卑诗省和安大略省这两大全国最昂贵的房地产市场,如果你的年薪没有达到六位数,那么打算买房的计划也许会让你感到失望。 Zoocasa的执行编辑Penelope Graham在一篇关于该研究结果的博客文章中写道:“想在加拿大最贵的城市购买房屋?在最具强劲竞争力的房地产市场中分一杯羹,那么最首要的条件就是,先让你自己跻身到拥有最高收入级别的人群中去。” 该研究根据加拿大房地产协会(CREA)的基准销售价格衡量标准,研究了提供普通单户住宅所需的最低收入,排除了房屋交易中的奢侈房交易,从而更准确地计算出普通住宅对于收入的最低需求。 数据研究中,不考虑房产税和供暖等负担成本,Zoocasa假设买家支付20%的首付,并可以获得3.75%的抵押贷款利率和30年的月供期。