Monday, August 2, 2021
首页 社区人文 BC省护士工会曝黑幕,竟有人插队接种疫苗!

BC省护士工会曝黑幕,竟有人插队接种疫苗!


​BC省护士联盟(Nurses’ Union)揭露了BC省的疫苗“黑幕”,批评了COVID-19疫苗接种的插队现象。
在BC省级免疫接种活动开始仅两周后,护士联盟就表示有不公平的现象出现。
BCNU总裁克里斯汀·索伦森(Christine Sorensen)指出,政府已经发布了优先接种疫苗的文件,一些人似乎正在获得“插队”的待遇。
在接受CBC新闻采访时,Sorensen指责管理人员在前线医护人员前“插队”进行免疫接种。
她表示,无法解释的延误和官僚主义阻碍了保护护士的努力。
“这是不可接受的,”Sorensen指出, “尽管我们在BC省有一定剂量的疫苗,不应将它们储存起来,但是,我们应该先将疫苗打给放在一线照顾病人的人。”
管理人员先接受疫苗
Sorensen说:“我确实知道有些人们跳出了队伍,应该说……包括那些不在COVID部门工作或不在高风险患者的护理点工作的人 ……是的,是行政人员。”
她表示已经收到全省卫生区提供的优先接种疫苗人群的文件,包括有临床药师和普通医生可以接受免疫接种的报告,但显然他们并不是优先人群的一部分。
卫生部表示,长期护理院和急救COVID-19反应一线的医护人员被优先考虑。

报告还说:“一些关键的疫情应对成员已经接种了疫苗,尤其是那些参加长期护理以应对疫情的应对小组的成员。”
省政府表示,12月的第一轮疫苗接种将集中在:
·长期护理和辅助生活的居民和员工
·重症监护病房,COVID-19病房和急诊科等场所的COVID-19患者的医疗保健机构人员
·生活在农村或偏远社区的土着人民
·居住在团体环境中的高风险人士,例如庇护所
·80岁以上的人
北部卫生局假期停止接种疫苗
BC省护士联盟特别关注北部卫生区的免疫接种情况。
Sorensen说,在12月24日至27日期间停止疫苗接种。
她说:“这是没有理由的。护士们有能力注射疫苗。医师们也可以接种疫苗。”
“可能是因为存储,可访问性和跟踪的原因。但是护士是医疗保健专业人员,他们有能力管理所有这些东西。”

卫生部证实,圣诞节期间全省接种疫苗的诊所关闭,但卫生部门在Boxing Day以及12月27日至28日开办了有限的诊所。
北部卫生区上周三报告了单日COVID最高记录,新感染68例。
CBC与Northern Health联系以征求意见,但截至发稿时未收到任何回复。
英国富人出高价求“插队”接种
英国的部分富人正在通过私营医院谋求“插队”接种新冠疫苗,有的甚至出价2千英镑。
英国威姆斯洛镇一家私营诊所的老板称他的一些客户非常有钱,因为这些客户有亲戚因感染新冠病毒而丧命,所以这些有钱人急于接种疫苗。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

最新文章

对房地产泡沫的担忧,促使央行考虑收紧抵押贷款!

​加拿大银行监管机构提出更严格的抵押贷款资格规定,使购房者更难获得融资,此举旨在为蓬勃发展的房地产市场降温。 金融机构监管办公室表示,将设立一个新的基准利率,用于确定人们是否有资格获得抵押贷款保险。 购房者必须证明他们能负担得起5.25%的最低利率。根据加拿大六大银行公布的利率,目前的门槛是4.79%。据加拿大房地产协会计算,过去12个月全国房价上涨了17%。占总市场四分之一的12个主要市场的房价涨幅超过了30%。 加拿大的政策制定者正在考虑实施新税,以使住房更容易负担。各大银行的经济学家已经开始警告说,如果政府不采取行动,市场将面临被投机狂潮取代的风险。

加拿大央行:房地产市场活动预计将有所缓和,但仍将保持高位!

​数据显示,全球房地产价格正发出2008年来最大的泡沫警告,新西兰、加拿大、瑞典、挪威、英国、丹麦和美国被列为全球房地产泡沫最大的市场,经合组织住国家房负担能力指数(房价收入比和房价租金比的平均值)超过了2008年的水平。 加拿大央行行长麦克勒姆:我们看到了一些房地产市场放缓的早期迹象,房地产市场需要一段时间才能恢复平衡。总体而言,我们预计房地产市场将更加平衡,但我们将继续密切关注房地产市场。 房地产市场活动预计将有所缓和,但仍将保持高位。加拿大房地产的繁荣在很大程度上是由基本面驱动的,加拿大人想要更多的空间。 加拿大央行仍对家庭负债和房价迅速上涨感到担忧,与房地产市场失衡相关的脆弱性有所增加。如果未来的冲击导致房价和收入下降,一些家庭可能不得不减少支出;这将使经济放缓,并可能给金融体系带来压力。

保险产品说明会(二) $2000儿童加拿大学习基金如何领取?

CLB的中文翻译是加拿大学习基金,这是加拿大联邦政府给0到15岁孩子的教育补贴,最近也有一些家庭收到政府寄来的信件。为此, 我们特别举办说明会——如何給孩子领取$2000加拿大学习基金CLB?,解答相关问题。欢迎参加。 说明会信息 说明会时间

加拿大会出现负利率吗?

2008年金融危机以及紧随其后的欧债危机,给世界各国的经济造成了不小的冲击。自从2009年经济复苏以来,各国央行的货币刺激政策都无所不用其极,各国政府都下猛药刺激经济增长,各发达经济体纷纷实行了比如零利率和量化宽松等非传统货币政策,但是效果却不如预期。 现在看来,全球并未走出量化宽松政策阴影。为了对抗通缩和本币升值的风险,曾经丹麦、欧元区、瑞士、瑞典和日本等央行先后实施了负利率政策。因此,越是降低利率,越是供需不平衡,利率走向负数也许并不奇怪! 就实施效果来说,负利率确实会在一定程度上起到拉动通胀和稳定汇率作用,但这种作用需要较长时间才能体现出来,想短期内获得满意结果是天方夜谭。负利率的劣势却凸显出来,比如增加银行成本,降低银行利润,抬高不良贷款率。此外,负利率远期看来还会因为低成本资金推高房产、股票等风险资产的价格。 ​如果加拿大银行启用负利率,开启负利率融资新时代,开始为客户提供负利率贷款,那么银行这么多白白送给客户的钱从哪里出呢?对于负利率贷款时代,大家真的不要想得太美好,羊毛必然出在羊身上。像多米诺骨牌一样蔓延的负利率最终还是会逐步挤压商业银行的盈利空间。