Thursday, October 21, 2021
首页 置业宝典 住公寓太危险了,一个月内46人感染新冠!

住公寓太危险了,一个月内46人感染新冠!

​伦敦的一个公寓大楼正在努力控制新冠疫情的爆发,该楼本月有46名居民的新冠检测呈阳性。

Middlesex-London的卫生部门宣布Maple Ridge on the Parcon爆发了新冠疫情。该楼总共46人新冠检测呈阳性,包括3名工作人员。

据悉,该栋爆发疫情的公寓位于伦敦市112 and 114 Arbor Glen Crescent

卫生部门最初于12月11日接到该楼第一个病例通知,结果到上周为止,总共接到了19个与Maple Ridge on the Parcon有关的新冠病例通知,遂决定宣布疫情爆发。

Middlesex-London卫生局卫生副医务官Dr Alex Summers说道:“新冠疫情的扩散令人担忧,尤其是当它与个人家联系起来的时候。”

“我们的团队正在与大楼管理部门密切合作,以确定传播源并减少任何进一步传播的可能性,”Dr Alex Summers继续道。“无论你是住在公寓楼还是独栋住宅,我们的建议都是一样的:只与你家里的人接触,与他人保持两米的社交距离,在所有封闭空间都要戴口罩,包括电梯、洗衣间和公共区域。”

卫生部门病例调查人员现正继续对检测呈阳性的工作人员和居民进行跟踪,从而为应对这种处境提供建议和支持。公共卫生检查员今天也将对公寓大楼进行调查,以确定并更好地了解任何可能导致病毒传播的途径、事件或环境因素。与此同时,卫生部门建议那些在大楼工作和生活的人自行监测新冠症状发展,如有任何不对,应去检测。

卫生部门建议居民防疫做法如下:

  • 只和家人接触。
  • 与他人保持至少两米社交距离。
  • 在封闭的地方或无法保持社交距离的地方佩戴口罩。
  • 经常用肥皂和水洗手15-20秒,或者使用酒精含量至少为70%的无水洗手液洗手。
  • 咳嗽或打喷嚏时,用袖子盖住或捂住。
  • 经常清洁频繁接触区域,如公共场所的门把手。
  • 下载新冠警报手机APP,以便在您可能接触了新冠病毒时得到通知,并在您病毒检测呈阳性时让其他人知道。
  • 访问https://covidtestinglm.ca/了解如何在London Assessment Centre接受检测。

对于居住在Middlesex-London附近的居民,更多信息可访问Middlesex-London卫生部官网​。

7月,卡尔加里一栋公寓曾有一起52人感染的爆发事件,该大规模爆发是因为居民接触了大楼内的公共区域表面所致。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

最新文章

加拿大央行2年内会加息8次,房价要动摇了吗?

加拿大丰业银行高级经济学家Derek Holt表示,加拿大央行明年下半年料加息四次,2023年再加息四次。 加拿大央行料将从明年7月开始八次各25个基点的加息,9月、10月和12月各有一次,然后在2023年放缓成每季度调整一次,到年底政策利率将升至2.25%。 在Holt做出这样激进的预测前,加拿大统计局公布9月通胀率触及4.4%,为2003年2月以来最高,连续第六个月超出央行控制范围。 Holt表示,这根本不是暂时的,不能只是通过口头来应对通胀数据;鉴于基准利率目前处于0.25%的紧急时期低点,该行的预测意味着加拿大央行将在大约两年内将借款成本控制到中性范围,即不再是刺激性或收缩性的。加息周期将使该国关键贷款利率达到2008年以来最高水平。

“房租冻结”政策即将到期,安省年底合法租金即将上涨!

​为期一年的“房租冻结”政策,一眨眼就要到期了!回顾之前,这个政策于2020年10月1日开始实施的,截止到2021年12月31日! 此政策禁止房东在整个疫情期间提高租户的租金,2021年的租金上涨幅度为0%!这在一定程度上保证了租客在这一年当中不用担心涨租的问题,不过安省政府已经表示,2022年将不再延续此政策。为了在疫情爆发期间帮助租房者,安政府冻结租金2020点水平为所有2021但这冻结租金到期,在十二月底,这意味着业主可以提高房租开始2022年1月。如果房东提高租金,房东需要提前 90 天通知租户。 安省根据通货膨胀率限制租金上涨,今年允许的最高涨幅为 1.2%。自上次加租以来,房东还必须至少等待12个月才能再次加租。在租金上涨之前,租户还必须已入住该住宅至少一年。如果租户认为他们被错误地加租,他们可以联系房东租户委员会。在今年5月份,多伦多租金上涨了 1.6%,使平均租金上涨至 2027元。特别是一居室,增加了...

享受加国免费医疗,为何尤其有必要购买备受推崇的重大疾病保险?——金泰金融保险产品说明会(六)

重大疾病的发病率近年来越来越高,加拿大居民既然能够享受加拿大政府提供的免费医疗,为什么尤其有必要购买重病保险呢? 重大疾病保险,能有效解决后顾之忧! 因为在加拿大,若不幸患重病,健康卡只包括医生诊费和住院期间的医疗费用,药物和护理服务等都不包含在内。疾病治疗费用可能会超出省政府或雇员健康保险计划的保障限额。更重要的是,免费医疗不能解决因患病而损失的经济收入,所以购买重病保险显得尤其必要。 一份大病医疗保险能够有效解决后顾之忧,这也是为什么现在越来越多的人会购买一份大病医疗保险的原因。