Sunday, May 9, 2021
首页 置业宝典 住公寓太危险了,一个月内46人感染新冠!

住公寓太危险了,一个月内46人感染新冠!

​伦敦的一个公寓大楼正在努力控制新冠疫情的爆发,该楼本月有46名居民的新冠检测呈阳性。

Middlesex-London的卫生部门宣布Maple Ridge on the Parcon爆发了新冠疫情。该楼总共46人新冠检测呈阳性,包括3名工作人员。

据悉,该栋爆发疫情的公寓位于伦敦市112 and 114 Arbor Glen Crescent

卫生部门最初于12月11日接到该楼第一个病例通知,结果到上周为止,总共接到了19个与Maple Ridge on the Parcon有关的新冠病例通知,遂决定宣布疫情爆发。

Middlesex-London卫生局卫生副医务官Dr Alex Summers说道:“新冠疫情的扩散令人担忧,尤其是当它与个人家联系起来的时候。”

“我们的团队正在与大楼管理部门密切合作,以确定传播源并减少任何进一步传播的可能性,”Dr Alex Summers继续道。“无论你是住在公寓楼还是独栋住宅,我们的建议都是一样的:只与你家里的人接触,与他人保持两米的社交距离,在所有封闭空间都要戴口罩,包括电梯、洗衣间和公共区域。”

卫生部门病例调查人员现正继续对检测呈阳性的工作人员和居民进行跟踪,从而为应对这种处境提供建议和支持。公共卫生检查员今天也将对公寓大楼进行调查,以确定并更好地了解任何可能导致病毒传播的途径、事件或环境因素。与此同时,卫生部门建议那些在大楼工作和生活的人自行监测新冠症状发展,如有任何不对,应去检测。

卫生部门建议居民防疫做法如下:

  • 只和家人接触。
  • 与他人保持至少两米社交距离。
  • 在封闭的地方或无法保持社交距离的地方佩戴口罩。
  • 经常用肥皂和水洗手15-20秒,或者使用酒精含量至少为70%的无水洗手液洗手。
  • 咳嗽或打喷嚏时,用袖子盖住或捂住。
  • 经常清洁频繁接触区域,如公共场所的门把手。
  • 下载新冠警报手机APP,以便在您可能接触了新冠病毒时得到通知,并在您病毒检测呈阳性时让其他人知道。
  • 访问https://covidtestinglm.ca/了解如何在London Assessment Centre接受检测。

对于居住在Middlesex-London附近的居民,更多信息可访问Middlesex-London卫生部官网​。

7月,卡尔加里一栋公寓曾有一起52人感染的爆发事件,该大规模爆发是因为居民接触了大楼内的公共区域表面所致。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

最新文章

大多伦多4月销量同比飙升362%!Townhouse疯长近40%!

​大多伦多地区(GTA)的房屋销售量再次创下了新的纪录:同比去年4月的销量数据,一年后的4月销量增长了近4倍。 不过,和常规的季节性房产市场趋势相比,今年4月的销量实际上是环比下降的。 多伦多地产局TRREB刚刚发布的4月地产报告显示,4月份通过地产局MLS系统销售的房产为13,663套,环比3月销量下降12.7%。 但是同比去年4月因第一波疫情影响的房产市场,销量则增长了约400%(362%)。和近10年的平均销量10,000套相比,今年4月的销量也增长了36.6%。 新上市的楼盘数量也出现了类似的趋势——同3月相比下降了8.4%,但也是去年4月新上市楼盘的3倍多。相比10年平均楼盘发售量增长18.3%。

首次购房贷款额增40%!买房上车更容易了!

​为了让更多的中产阶层、以及那些努力工作争取加入中产的人士找到安全、便利和可负担的住房。加拿大周四(4月29日)新推出的购房新政,将进一步帮助全加拿大近10万户家庭拥有他们的第一套住房。这项加拿大抵押贷款和住房公司(CMHC)2021年首次购房政策的最新调整。 内容显示:除了政府补贴首付的旧福利外,加拿大境内首次购房者在多伦多、温哥华、维多利亚地区置业时,年收入不能超过12万的限制已放宽至15万,最高贷款金额从收入的4倍提高至4.5倍。换言之,贷款金额从48万升为15 x 4.5 = 67.5万,足足提高了40%。需注意的是,加拿大境内的非居民,以及即将成为新移民者,全部适用这个政策。 详细信息可参见官网:https://www.placetocallhome.ca/fthbi/first-time-homebuyer-incentive 具体的政策措施包括:

房子继续看涨!房地产协会预计今年房屋销售再创纪录!

​加拿大房地产经纪人协会预测说,2021年加拿大房地产市场会相当火热,销售量会继续强劲,房价也会继续上升,但2022年加拿大房地产市场会出现冷却。 2021年2月份加拿大住房销售量比2020年同期猛升了39.2%,而2020年2月份的住房销售量数字与今年1月份相比也录下了6.6%的增幅。 除了房屋销售量猛升,住房平均价格也在强力上涨。今年2月份加拿大全国平均房价达到了创纪录的67万8千91加元,比去年同期猛升了25%。 加拿大房地产经纪人协会的预测是,今年会有70万2千套住房通过房地产经纪人协会的MLS系统销售成交, 比去年55万1千2百62套住房的成交量有大幅度的增加。

BC省缓解住房危机手段竟然是用宿营车

随着冬天的过去,不列颠哥伦比亚省一些季节性经济比重比较大的城镇出现了比以前更加严重的住房危机。 COVID-19病毒肺炎疫情导致不少人在家里上班,不少人把家搬到离大城市较远、风景秀丽的小城镇去居住,这让本来就出租房源紧张、房价不断上涨的一些旅游城镇的住房问题更加紧张。 加拿大不列颠哥伦比亚省温哥华岛District of Ucluelet地区采取了为期六个月放宽对宿营车限制的实验性措施以解决住房危机,准许公司和房主申请临时许可证,把自己拥有的地皮有偿提供给使用宿营车的季节性房客。 镇政府不但将把申请许可证的费用从原来的850加元减少到350加元,而且将大大缩短审批时间。