Friday, May 27, 2022
首页 社区人文 疫苗接种时间公布,快看看你在哪一批?

疫苗接种时间公布,快看看你在哪一批?

​2020年12月9日,加国联邦政府审核批准第一款预防COVID-19的疫苗,疫苗免费接种。首先提供给优先人群。然后将为联邦、省和地区公共卫生当局建议接种的所有加拿大人提供。这适用于:

  • 加拿大的每个人,包括非公民和超过下列年龄的人:
  • 对于辉瑞/ BioNTech疫苗,16岁以上
  • 对莫德纳疫苗,18岁以上
  • 驻加拿大的外交人员及其家属,以及加拿大驻海外使团的当地雇用人员
  • 在国外服役的加拿大武装部队人员

接种疫苗是针对以下努力的最有效方法之一:

  • 防止病毒传播
  • 减少遭受传染病的影响
  • 保护我们免受COVID-19疾病的侵害

第一批接种疫苗的群体

早期送达COVID-19疫苗优先供以下群体接种:

  • 为老年人提供看护的共享居住环境的院友和员工
  • 70岁及以上的成年人,按优先顺序排列:
  1. 从80岁以上的成年人开始
  2. 随着供应的增加,将年龄限制降低5岁,直至70岁
  • 与患者直接接触的医护人员,包括:
  • 在医疗机构工作的人
  • 个人护理人员
  • 原住民社区的成年人

随着COVID-19疫苗和相关物资用品的进一步供应,以下人群可获得疫苗接种:

  • 初始部署中未包括的医护人员。
  • 所有其他共享居住环境的居民和员工,例如:
  • 无家可归者收容所
  • 惩教设施
  • 流动工人的宿舍
  • 为了维护社会运转服务而面临额外风险的必要服务员工

安省确认第二批次疫苗接种计划

安省计划在2月15日之前在所有疗养院和高风险的养老院中使用疫苗,并将于4月开始向部分人群大规模分发。 

省长福特周三表示,卫生官员正准备在第二阶段结束前为850万人进行免疫接种。

目前正在集中精力为医护人员和长期护理机构的人员接种疫苗,当进入4月第二阶段推广时,年龄超过80岁的人群将成为接种疫苗的第一优先人群。 有资格参加第二阶段疫苗接种的人员包括: 

年龄较大的成年人,从80岁及以上开始,并在推出疫苗的过程中以五年为增量递减;在高危人群中生活和工作的个人;一线基本工人(例如老师,食品加工业);和患有高危慢性疾病的人及其照料者。

4月至6月,计划分发约1500万剂辉瑞和Moderna的疫苗。 按照计划安排,将有大约500,000高危人群,其次是400万人,年龄在16至60岁之间。

截至周三,安省已接种15万剂疫苗。其中包括LTC和养老院中的45,000多名医护人员,77,000多名医护人员以及13,000多名LTC和养老院居民。 

另有20,000名长期护理人员、退休之家人员、居民和保姆,已接受Moderna疫苗接种。 

约有8000人已经接受完两剂疫苗。 

8月份进入疫苗计划第三阶段,将为每个希望接受治疗的省居民提供疫苗。

政府表示,现在已经可以将辉瑞-BioNTech疫苗安全地转移到长期护理机构,这使其可以加快在疗养院中的免疫接种。

还将在全省范围内扩展测试站点,包括在大都会多伦多会议中心启动第一个市政运行的疫苗接种站点。多伦都医生证实,从周一开始,该站点为第一阶段重点人群(包括精选的一线卫生保健工作者)提供疫苗。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

最新文章

拎包入住型物业对买家格外具有吸引力,因家装建材供应延迟!

如今,拎包入住型物业对买家格外具有吸引力,尤其是在高端市场。由于疫情引发的供应链问题导致建筑材料和家居用品的运输大规模延迟,建筑商面临原材料匮乏的窘境,越来越多的买家在选房时希望能一步到位,直接购买家电配套完备的全装修住宅。 对于许多豪宅买家而言,他们手握充裕的资金,现金交易不在话下。如果遇到一眼相中的房源,他们肯定想将其收入囊中。 人们通常被房屋呈现出的独特魅力所吸引,他们看中的是整体居住体验,所以他们也会对家具陈设和装修风格表示认同。 就新开发项目而言,越来越多的买家愿意花高价购买配套齐全的精装单元。

多伦多市独立屋均价近180万!

​10月多伦多及周边各区的房屋价格较9月继续上涨,其中多伦多市所有类型房屋均价达$1,122,463元。至于独立屋的价格,多伦多市均价达到$1,784,979元。 多伦多豪宅区C12区,独立屋均价达$5,155,271元,同比涨幅$110万元,或27%。 C09区独立屋均价达$4,892,106元,同比涨幅$127万元,或35%。 在华人聚居的约克区,独立屋均价达$1,744,152元。 Aurora:$1,700,762

历次房地产泡沫走向疯狂,无一例外受到流动性过剩和低利率的刺激!

尽管时代和国别不同,但历次房地产泡沫走向疯狂则无一例外受到流动性过剩和低利率的刺激。 由于房地产是典型的高杠杆部门(无论需求端的居民抵押贷还是供给端的房企开发贷),因此房市对流动性和利率极其敏感,流动性过剩和低利率将大大增加房地产的投机需求和金融属性,并脱离居民收入、城镇化等基本面。 1985年日本签订“广场协议”后为了避免日元升值对国内经济的负面影响而持续大幅降息,1991-1996年东南亚经济体在金融自由化下国际资本大幅流入,2000年美国网络泡沫破裂以后为了刺激经济持续大幅降息。 中国2008年以来有三波房地产周期回升,2009、2012、2014-2016,除了经济中高速增长、快速城镇化等基本面支撑外,每次都跟货币超发和低利率有关,2014-2016年这波尤为明显。 十次危机九次地产

加拿大有超过130万的空置房屋,相当于6年的住房供应!

加拿大是世界上空置房屋数量最多的国家之一。经合组织的最新数据显示,加拿大有134万套住房空置,约占该国1541万套住房总数的8.7%。按2016年至2019年的平均建设速度计算,这相当于每12套住房中就有1套,相当于6年的住房供应。加拿大的空置房屋数量在发达经济体中排名第五。 美国是世界上空置房屋最多的国家 最新数据显示,美国有1555万套住房空置,约占全美1.3968亿套住房的11.1%。这相当于每9套中就有一套控制,相当于这个国家近10年的供应量。没有任何一个国家有如此多的空置房屋。以空置房屋而闻名的日本位居第二,其空置房屋数量几乎是美国的一半。 ​英国的空房很烦人,但相对较低 英国之所以引人注目,是因为作为一个发达经济体,英国的空置房屋相对较少。最新数据显示,英国有225845套空房,仅占全国2441万套空房总数的0.9%。与其他国家相比,每108个空房中就有1个空房似乎不是什么问题。