Wednesday, October 20, 2021
首页 置业宝典 温哥华和多伦多房屋均价在全球处于什么水平?

温哥华和多伦多房屋均价在全球处于什么水平?

​温哥华和多伦多因其昂贵的房价而闻名,但与全球其他城市相比,加拿大两个最热门城市的房地产市场并不惊人。

温哥华和多伦多的独户住宅平均每平方英尺的均价分别为824.47元和833.20元。根据刚刚发布的21世纪加拿大报告显示,这些利率远低于全球最昂贵的城市——香港九龙,它每平方英尺的均价为3,570.23元。


加拿大世纪21世纪执行副总裁Brian Rushton在报告中说:“尽管价格毫无疑问是昂贵的,但与全球其他城市相比,加拿大确实处于中间价位。”


一家房地产公司进行了一项调查并收集了数据,收集了全球27个国家75个城市单户住宅和公寓每平方英尺的均价数据。温哥华的独户住宅均价在所有受访城市中排名第六,低于旧金山每平方英尺934.96元的均价。

 

Rushton说,“北美洲大陆西海岸的温哥华、西雅图、旧金山,圣地亚哥和洛杉矶,是最近几年非常受欢迎的房地产城市。”

蒙特利尔也被纳入研究,排名低于温哥华和多伦多,每平方英尺的均价为519.51元。在所有受访市场中购买物业的最便宜的城市是委内瑞拉的Maracaibo-Zulia,每平方英尺的均价为10.16元。

与21世纪加拿大10年前进行的相似调查结果显示, Rushton说“房屋每平方英尺的均价的确在加拿大房地产市场中经历了大幅的增长。”Rushton还表示:“最近10年,房价有一个非常显着的差异,特别是在我们评估的城市:多伦多、蒙特利尔和温哥华。加拿大房地产市场的可负担能力也是一个问题。”甚至调查了所有城市公寓每平方英尺的房屋均价,香港再次排行榜首。 

在温哥华和多伦多,每平方英尺公寓的均价分别为1,172.80元和833.20元,蒙特利尔每平方英尺公寓的均价远低于其他加拿大市场,为538.75元。

尽管公寓的面积往往比独户家庭的面积少,但总体来说,大部分调查都显示公寓市场都具有较高的每平方英尺的均价水平。

Rushton说,“公寓市场面临很大的压力,因为它是首次购房者进入市场的唯一途径。他们可以买得起每平方英尺400元、500元、600元的公寓。”


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

最新文章

“房租冻结”政策即将到期,安省年底合法租金即将上涨!

​为期一年的“房租冻结”政策,一眨眼就要到期了!回顾之前,这个政策于2020年10月1日开始实施的,截止到2021年12月31日! 此政策禁止房东在整个疫情期间提高租户的租金,2021年的租金上涨幅度为0%!这在一定程度上保证了租客在这一年当中不用担心涨租的问题,不过安省政府已经表示,2022年将不再延续此政策。为了在疫情爆发期间帮助租房者,安政府冻结租金2020点水平为所有2021但这冻结租金到期,在十二月底,这意味着业主可以提高房租开始2022年1月。如果房东提高租金,房东需要提前 90 天通知租户。 安省根据通货膨胀率限制租金上涨,今年允许的最高涨幅为 1.2%。自上次加租以来,房东还必须至少等待12个月才能再次加租。在租金上涨之前,租户还必须已入住该住宅至少一年。如果租户认为他们被错误地加租,他们可以联系房东租户委员会。在今年5月份,多伦多租金上涨了 1.6%,使平均租金上涨至 2027元。特别是一居室,增加了...

享受加国免费医疗,为何尤其有必要购买备受推崇的重大疾病保险?——金泰金融保险产品说明会(六)

重大疾病的发病率近年来越来越高,加拿大居民既然能够享受加拿大政府提供的免费医疗,为什么尤其有必要购买重病保险呢? 重大疾病保险,能有效解决后顾之忧! 因为在加拿大,若不幸患重病,健康卡只包括医生诊费和住院期间的医疗费用,药物和护理服务等都不包含在内。疾病治疗费用可能会超出省政府或雇员健康保险计划的保障限额。更重要的是,免费医疗不能解决因患病而损失的经济收入,所以购买重病保险显得尤其必要。 一份大病医疗保险能够有效解决后顾之忧,这也是为什么现在越来越多的人会购买一份大病医疗保险的原因。

孟晚舟温哥华豪宅真的在出售吗?

孟晚舟刚刚返回中国便挂售其位于温哥华西区的两栋独立屋。两栋房屋并未在本地MLS上销售。 孟晚舟其中一处豪宅位于西28街4005号,2009年10月购入,当时成交价为273.8万元加币,现在估价为455.5万加元。 位于西28街4005号的房屋,与孟晚舟最初被捕后居住时已有所不同,前院增加了一个跳床和儿童攀爬架,门口还放著几双鞋子,似乎有带儿童的家庭在此居住,至于是出租还是借给朋友居住则不得而知。 马修斯街1603号则是2016年5月以1,500万元购入。近期门前路边停著两辆混凝土公司的货车,有几名工人偶尔进出,似乎是在内部做一些装修工程。 孟晚舟的两处住宅处,发现门口都没有“出售”(For Sale)的牌子。 有地产经纪表示,虽然不少房屋可以以“暗盘”形式销售,但她认为孟晚舟不会选择在“风头”上出售房屋。