Monday, August 2, 2021
首页 置业宝典 加拿大十大公寓租金最贵城市,多伦多排名第二!

加拿大十大公寓租金最贵城市,多伦多排名第二!

​加拿大最近因为“狂送枫叶卡”事件,一度刷上热搜,瞬间成为移民向往地的榜首!

据媒体报道,早前Remitly的公司发布了一个最新调查,全世界的人“搜索如何出国”以及他们目的地的关键字。加拿大以压倒性的优势,成为了半个世界的人都想移民的国家。

根据Remitly公司公布的调查,“世界10大移民首选国家”分别是:加拿大、日本、西班牙、德国、卡塔尔、澳洲、瑞士、葡萄牙、美国和英国。

其中,全世界有30个国家的人想移民加拿大,而第二、第三的国家则是只有13个国家。

但是,这些年,久居加拿大的人们,纷纷反应,生活成本越来越高,尤其是租房。

前几年,在加拿大二三线小城市,一室一厅的房子价格,不超过1千刀,这几年连跳,租金像坐火箭,涨了50%,甚至更多。

那么,加拿大最贵的租金在哪个城市呢?

近日,加拿大十大一室公寓租金最贵的城市公布了,其中一半在安大略省。

根据PadMapper最新发布的《加拿大租金报告》,温哥华和多伦多仍然是租金最贵的城市,但COVID-19大流行抵消了近四年的价格增长。该报告分析了全国各地数十万活跃房源的租金数据。

PadMapper的数据显示,目前多伦多一居室公寓的价格中值为1770加元,温哥华为1940加元。

PadMapper在本月的租金报告中表示:“多伦多一居室的租金上一次跌到这么低的水平是在2017年2月,当时的租金是1700加元。”

“温哥华的租金上一次达到如此低的水平是在2017年4月,当时的租金是1940加元。”

多伦多一套两居室公寓的价格中值目前为2340加元,温哥华为2630加元,较去年分别下跌21.5%和12%。

史无前例的租房市场价格下跌,导致了疯狂的刺激措施。PadMapper报告称:“即使COVID-19疫苗已经开始推出,加拿大两个最昂贵的城市租金持续下跌,并没有止跌。”

PadMapper的数据显示,上个月,温莎的一居室租金在全国范围内涨幅最大,比上月跃升5.9%。魁北克市的一居室公寓月租金降幅最大,为5.4%。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

最新文章

对房地产泡沫的担忧,促使央行考虑收紧抵押贷款!

​加拿大银行监管机构提出更严格的抵押贷款资格规定,使购房者更难获得融资,此举旨在为蓬勃发展的房地产市场降温。 金融机构监管办公室表示,将设立一个新的基准利率,用于确定人们是否有资格获得抵押贷款保险。 购房者必须证明他们能负担得起5.25%的最低利率。根据加拿大六大银行公布的利率,目前的门槛是4.79%。据加拿大房地产协会计算,过去12个月全国房价上涨了17%。占总市场四分之一的12个主要市场的房价涨幅超过了30%。 加拿大的政策制定者正在考虑实施新税,以使住房更容易负担。各大银行的经济学家已经开始警告说,如果政府不采取行动,市场将面临被投机狂潮取代的风险。

加拿大央行:房地产市场活动预计将有所缓和,但仍将保持高位!

​数据显示,全球房地产价格正发出2008年来最大的泡沫警告,新西兰、加拿大、瑞典、挪威、英国、丹麦和美国被列为全球房地产泡沫最大的市场,经合组织住国家房负担能力指数(房价收入比和房价租金比的平均值)超过了2008年的水平。 加拿大央行行长麦克勒姆:我们看到了一些房地产市场放缓的早期迹象,房地产市场需要一段时间才能恢复平衡。总体而言,我们预计房地产市场将更加平衡,但我们将继续密切关注房地产市场。 房地产市场活动预计将有所缓和,但仍将保持高位。加拿大房地产的繁荣在很大程度上是由基本面驱动的,加拿大人想要更多的空间。 加拿大央行仍对家庭负债和房价迅速上涨感到担忧,与房地产市场失衡相关的脆弱性有所增加。如果未来的冲击导致房价和收入下降,一些家庭可能不得不减少支出;这将使经济放缓,并可能给金融体系带来压力。

保险产品说明会(二) $2000儿童加拿大学习基金如何领取?

CLB的中文翻译是加拿大学习基金,这是加拿大联邦政府给0到15岁孩子的教育补贴,最近也有一些家庭收到政府寄来的信件。为此, 我们特别举办说明会——如何給孩子领取$2000加拿大学习基金CLB?,解答相关问题。欢迎参加。 说明会信息 说明会时间

加拿大会出现负利率吗?

2008年金融危机以及紧随其后的欧债危机,给世界各国的经济造成了不小的冲击。自从2009年经济复苏以来,各国央行的货币刺激政策都无所不用其极,各国政府都下猛药刺激经济增长,各发达经济体纷纷实行了比如零利率和量化宽松等非传统货币政策,但是效果却不如预期。 现在看来,全球并未走出量化宽松政策阴影。为了对抗通缩和本币升值的风险,曾经丹麦、欧元区、瑞士、瑞典和日本等央行先后实施了负利率政策。因此,越是降低利率,越是供需不平衡,利率走向负数也许并不奇怪! 就实施效果来说,负利率确实会在一定程度上起到拉动通胀和稳定汇率作用,但这种作用需要较长时间才能体现出来,想短期内获得满意结果是天方夜谭。负利率的劣势却凸显出来,比如增加银行成本,降低银行利润,抬高不良贷款率。此外,负利率远期看来还会因为低成本资金推高房产、股票等风险资产的价格。 ​如果加拿大银行启用负利率,开启负利率融资新时代,开始为客户提供负利率贷款,那么银行这么多白白送给客户的钱从哪里出呢?对于负利率贷款时代,大家真的不要想得太美好,羊毛必然出在羊身上。像多米诺骨牌一样蔓延的负利率最终还是会逐步挤压商业银行的盈利空间。