Friday, May 27, 2022
首页 置业宝典 加拿大房东开铲土机毁房,只为赶走租客!

加拿大房东开铲土机毁房,只为赶走租客!

​加拿大警察正在调查一个房东与租户之间的争执事件,该事件导致房东开铲土机来逼迁,最后把房子侧面和窗户都毁烂而告终。

根据CBC报道,事件发生在加拿大东岸的圣约翰斯市(St. John’s),房东罗伯特(Robert Regular)说,他并不想毁烂自己的房子。

但是,但他的租户科里·蒙克(Cory Monk)和乔拉·戴克(Joella Dyke)夫妇两人则说房东的举动很鲁莽,使他们和6只宠物处于危险之中。

蒙克说:“他用推土机的铲将我们的汽车推开,然后将铲推入房屋。”

“我不想离开这里,我一直害怕离开该物业几个月,我担心当我们不在这里的时候,再会发生类似的事情。”

房东和租客双方在法律上的问题分歧已使紧张气氛持续了好几个月,而且由于大流行导致争端解决系统陷入僵局,房客与房东之间的纠纷由住宅租赁委员会解决。但是,在整个COVID-19大流行中,听证会已重新安排或通过电话会议进行,这导致事件的恶化。

去年10月份,两名租客延期交租金,房东向他们发出驱逐通知。

但房客说,他们在驱逐日期之前支付了逾期租金。根据该省立法,这将使驱逐通知变得过时了。

不过,房东表示,他们尚未付清全部款项,并希望他们离开自己的房子。

3月3日周三早上,房东开着一台推土机,带着另一名司机来到现场将矛盾推到顶峰。

租客说,他担心房东打算破坏房屋以迫使他们离开,所以拒绝将他的汽车从房屋的侧面移开。

事件的视频显示,尽管蒙克在汽车引擎盖上,但房东开着推土机用铲斗向前推动并将汽车强行推开。

随后,房东开着铲土机把房子也破坏了。

在事件发生期间,警察被召唤到来,但是在警官到达时,房东就离开了。租客说,他试图阻止房东离开。

房东说,在此过程中他的挡风玻璃也被砸烂了。

CBC记者在现场报道称,整个房子已经破烂不堪。

房间与外面的露出一个大洞,预计原来是个大窗户。

风雪交加,两名租客苦不堪言。

只能拿块布区遮挡。

租客夫妇说,他们一直想离开,但是很难找到一个可以住他们两人和六只宠物的地方,其中一些宠物是母亲突然去世时留下的。

租客说:“多年来,我们一直在寻找另一个地方,但是没有房东会租房子给我们。”

这对夫妇说,他们正在考虑聘请律师来探讨如何与房东进行交涉,寻求更多的选择。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

最新文章

拎包入住型物业对买家格外具有吸引力,因家装建材供应延迟!

如今,拎包入住型物业对买家格外具有吸引力,尤其是在高端市场。由于疫情引发的供应链问题导致建筑材料和家居用品的运输大规模延迟,建筑商面临原材料匮乏的窘境,越来越多的买家在选房时希望能一步到位,直接购买家电配套完备的全装修住宅。 对于许多豪宅买家而言,他们手握充裕的资金,现金交易不在话下。如果遇到一眼相中的房源,他们肯定想将其收入囊中。 人们通常被房屋呈现出的独特魅力所吸引,他们看中的是整体居住体验,所以他们也会对家具陈设和装修风格表示认同。 就新开发项目而言,越来越多的买家愿意花高价购买配套齐全的精装单元。

多伦多市独立屋均价近180万!

​10月多伦多及周边各区的房屋价格较9月继续上涨,其中多伦多市所有类型房屋均价达$1,122,463元。至于独立屋的价格,多伦多市均价达到$1,784,979元。 多伦多豪宅区C12区,独立屋均价达$5,155,271元,同比涨幅$110万元,或27%。 C09区独立屋均价达$4,892,106元,同比涨幅$127万元,或35%。 在华人聚居的约克区,独立屋均价达$1,744,152元。 Aurora:$1,700,762

历次房地产泡沫走向疯狂,无一例外受到流动性过剩和低利率的刺激!

尽管时代和国别不同,但历次房地产泡沫走向疯狂则无一例外受到流动性过剩和低利率的刺激。 由于房地产是典型的高杠杆部门(无论需求端的居民抵押贷还是供给端的房企开发贷),因此房市对流动性和利率极其敏感,流动性过剩和低利率将大大增加房地产的投机需求和金融属性,并脱离居民收入、城镇化等基本面。 1985年日本签订“广场协议”后为了避免日元升值对国内经济的负面影响而持续大幅降息,1991-1996年东南亚经济体在金融自由化下国际资本大幅流入,2000年美国网络泡沫破裂以后为了刺激经济持续大幅降息。 中国2008年以来有三波房地产周期回升,2009、2012、2014-2016,除了经济中高速增长、快速城镇化等基本面支撑外,每次都跟货币超发和低利率有关,2014-2016年这波尤为明显。 十次危机九次地产

加拿大有超过130万的空置房屋,相当于6年的住房供应!

加拿大是世界上空置房屋数量最多的国家之一。经合组织的最新数据显示,加拿大有134万套住房空置,约占该国1541万套住房总数的8.7%。按2016年至2019年的平均建设速度计算,这相当于每12套住房中就有1套,相当于6年的住房供应。加拿大的空置房屋数量在发达经济体中排名第五。 美国是世界上空置房屋最多的国家 最新数据显示,美国有1555万套住房空置,约占全美1.3968亿套住房的11.1%。这相当于每9套中就有一套控制,相当于这个国家近10年的供应量。没有任何一个国家有如此多的空置房屋。以空置房屋而闻名的日本位居第二,其空置房屋数量几乎是美国的一半。 ​英国的空房很烦人,但相对较低 英国之所以引人注目,是因为作为一个发达经济体,英国的空置房屋相对较少。最新数据显示,英国有225845套空房,仅占全国2441万套空房总数的0.9%。与其他国家相比,每108个空房中就有1个空房似乎不是什么问题。