Tuesday, August 3, 2021
首页 置业宝典 加拿大房东开铲土机毁房,只为赶走租客!

加拿大房东开铲土机毁房,只为赶走租客!

​加拿大警察正在调查一个房东与租户之间的争执事件,该事件导致房东开铲土机来逼迁,最后把房子侧面和窗户都毁烂而告终。

根据CBC报道,事件发生在加拿大东岸的圣约翰斯市(St. John’s),房东罗伯特(Robert Regular)说,他并不想毁烂自己的房子。

但是,但他的租户科里·蒙克(Cory Monk)和乔拉·戴克(Joella Dyke)夫妇两人则说房东的举动很鲁莽,使他们和6只宠物处于危险之中。

蒙克说:“他用推土机的铲将我们的汽车推开,然后将铲推入房屋。”

“我不想离开这里,我一直害怕离开该物业几个月,我担心当我们不在这里的时候,再会发生类似的事情。”

房东和租客双方在法律上的问题分歧已使紧张气氛持续了好几个月,而且由于大流行导致争端解决系统陷入僵局,房客与房东之间的纠纷由住宅租赁委员会解决。但是,在整个COVID-19大流行中,听证会已重新安排或通过电话会议进行,这导致事件的恶化。

去年10月份,两名租客延期交租金,房东向他们发出驱逐通知。

但房客说,他们在驱逐日期之前支付了逾期租金。根据该省立法,这将使驱逐通知变得过时了。

不过,房东表示,他们尚未付清全部款项,并希望他们离开自己的房子。

3月3日周三早上,房东开着一台推土机,带着另一名司机来到现场将矛盾推到顶峰。

租客说,他担心房东打算破坏房屋以迫使他们离开,所以拒绝将他的汽车从房屋的侧面移开。

事件的视频显示,尽管蒙克在汽车引擎盖上,但房东开着推土机用铲斗向前推动并将汽车强行推开。

随后,房东开着铲土机把房子也破坏了。

在事件发生期间,警察被召唤到来,但是在警官到达时,房东就离开了。租客说,他试图阻止房东离开。

房东说,在此过程中他的挡风玻璃也被砸烂了。

CBC记者在现场报道称,整个房子已经破烂不堪。

房间与外面的露出一个大洞,预计原来是个大窗户。

风雪交加,两名租客苦不堪言。

只能拿块布区遮挡。

租客夫妇说,他们一直想离开,但是很难找到一个可以住他们两人和六只宠物的地方,其中一些宠物是母亲突然去世时留下的。

租客说:“多年来,我们一直在寻找另一个地方,但是没有房东会租房子给我们。”

这对夫妇说,他们正在考虑聘请律师来探讨如何与房东进行交涉,寻求更多的选择。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

最新文章

对房地产泡沫的担忧,促使央行考虑收紧抵押贷款!

​加拿大银行监管机构提出更严格的抵押贷款资格规定,使购房者更难获得融资,此举旨在为蓬勃发展的房地产市场降温。 金融机构监管办公室表示,将设立一个新的基准利率,用于确定人们是否有资格获得抵押贷款保险。 购房者必须证明他们能负担得起5.25%的最低利率。根据加拿大六大银行公布的利率,目前的门槛是4.79%。据加拿大房地产协会计算,过去12个月全国房价上涨了17%。占总市场四分之一的12个主要市场的房价涨幅超过了30%。 加拿大的政策制定者正在考虑实施新税,以使住房更容易负担。各大银行的经济学家已经开始警告说,如果政府不采取行动,市场将面临被投机狂潮取代的风险。

加拿大央行:房地产市场活动预计将有所缓和,但仍将保持高位!

​数据显示,全球房地产价格正发出2008年来最大的泡沫警告,新西兰、加拿大、瑞典、挪威、英国、丹麦和美国被列为全球房地产泡沫最大的市场,经合组织住国家房负担能力指数(房价收入比和房价租金比的平均值)超过了2008年的水平。 加拿大央行行长麦克勒姆:我们看到了一些房地产市场放缓的早期迹象,房地产市场需要一段时间才能恢复平衡。总体而言,我们预计房地产市场将更加平衡,但我们将继续密切关注房地产市场。 房地产市场活动预计将有所缓和,但仍将保持高位。加拿大房地产的繁荣在很大程度上是由基本面驱动的,加拿大人想要更多的空间。 加拿大央行仍对家庭负债和房价迅速上涨感到担忧,与房地产市场失衡相关的脆弱性有所增加。如果未来的冲击导致房价和收入下降,一些家庭可能不得不减少支出;这将使经济放缓,并可能给金融体系带来压力。

保险产品说明会(二) $2000儿童加拿大学习基金如何领取?

CLB的中文翻译是加拿大学习基金,这是加拿大联邦政府给0到15岁孩子的教育补贴,最近也有一些家庭收到政府寄来的信件。为此, 我们特别举办说明会——如何給孩子领取$2000加拿大学习基金CLB?,解答相关问题。欢迎参加。 说明会信息 说明会时间

加拿大会出现负利率吗?

2008年金融危机以及紧随其后的欧债危机,给世界各国的经济造成了不小的冲击。自从2009年经济复苏以来,各国央行的货币刺激政策都无所不用其极,各国政府都下猛药刺激经济增长,各发达经济体纷纷实行了比如零利率和量化宽松等非传统货币政策,但是效果却不如预期。 现在看来,全球并未走出量化宽松政策阴影。为了对抗通缩和本币升值的风险,曾经丹麦、欧元区、瑞士、瑞典和日本等央行先后实施了负利率政策。因此,越是降低利率,越是供需不平衡,利率走向负数也许并不奇怪! 就实施效果来说,负利率确实会在一定程度上起到拉动通胀和稳定汇率作用,但这种作用需要较长时间才能体现出来,想短期内获得满意结果是天方夜谭。负利率的劣势却凸显出来,比如增加银行成本,降低银行利润,抬高不良贷款率。此外,负利率远期看来还会因为低成本资金推高房产、股票等风险资产的价格。 ​如果加拿大银行启用负利率,开启负利率融资新时代,开始为客户提供负利率贷款,那么银行这么多白白送给客户的钱从哪里出呢?对于负利率贷款时代,大家真的不要想得太美好,羊毛必然出在羊身上。像多米诺骨牌一样蔓延的负利率最终还是会逐步挤压商业银行的盈利空间。