Sunday, September 25, 2022
首页 贷款理财 加拿大人不攒钱却看重这个项目!如何正确配置分红型人寿保险?

加拿大人不攒钱却看重这个项目!如何正确配置分红型人寿保险?

图片

加拿大风景秀丽,自然资源丰富。与其它国家和地区相比,人们普遍生活稳定,普通民众平均寿命长,社会制度处处彰显“人是最宝贵的资源与财富”的理念。

对于每个家庭而言,作为家庭的主要成员责任重大,不仅要养活自己更要承担抚养儿女,赡养父母等家庭责任。假如出现意外,可能给整个家庭带来灾难性的打击。
图片

因此,加拿大人非常重视配备家庭保险,除固有的政府给的社会保险、福利外,每个家庭还会购买各种适合的保险。

我们经常看到,外国人不攒钱,有钱就吃喝玩乐全花光!

这是为什么呢?

原来,国家给民众的社会保障非常健全,而加拿大的人寿保险行业已有上百年的历史,产品丰富,服务周到可靠,保险价格也非常有吸引力。图片

除社会福利保障,每个家庭结合实际情况配置一些保险产品,当然可以充分享受美好生活啦!

那么,如何合理配置保险产品,既做到不浪费钱,又可以合理规划给生活以保障呢?

我们向大家推荐分红型人寿保险。可以说分红型人寿保险是一种集保障、养老补充、遗产以及财富传承于一身的险种。分红型人寿保险深受移民朋友的青睐。
图片

分红型人寿保险是一种带投资功能的人寿保险,方便灵活。当客户急需用钱的时候,如果保单里有现金价值,可将分红保险中的部分现金价值取出或借出使用。此外,加拿大政府还给分红保险很多税务优惠呢!
图片

2021年3月27日星期六,下午3:00-5:00,金泰金融特别推出zoom在线讲座,如何正确配置分红型人寿保险?

图片

01

讲座主要内容:

1.为什么说分红保险是集保障,养老补充,遗产,财富传承于一身的人寿保险?它的主要特点是什么?

2.分红保险中的现金价值取出来用好?还是借出来用合算?

3.政府给分红保险中的税务优惠有哪些?

4.以个人名义买分红保险好,还是以公司名义买分红保险好?

5.分红保险中的现金价值受债权保护吗?

6.分红保险和其它投资的比较,比如和房产,股票投资的比较?

7.家庭理财和资产分配中,收入和资产的多少比例放在分红保险中比较合适?

8.如何给青少年儿童买分红保险?给子女买的分红保险,大人可以从中取钱当作养老补充吗?

9.中年人如何买分红保险?

10.年龄比较大的人如何买分红保险?

11.各大保险公司分红保险比较

02

主讲人:

Michelle Li  李素贞图片

金泰金融总裁

齐达保险分行经理

Knowledge first 教育基金分行经理

 环球百万圆桌会员

 保险公司总统大奖获得者

 精通各类保险和教育基金

 18年加拿大保险销售经验

 12年中国保险教学与研究经历

代理销售

人寿 探亲 旅游保险

汽车 房屋 商业保险

大病医疗 员工福利

退休基金    教育基金

03

讲座时间:

2021年3月27日 下午

3:00pm – 5:00pm (多伦多时间)

zoom meeting 

请注意, 因各地时区不同,各地区时间如下:

安  省    3:00pm – 5:00pm

AB 省    1:00pm – 3:00pm

BC 省    12:00pm –  2:00pm

NS 省     4:00pm –  6:00pm

PEI省     4:00pm – 6:00pm

SK 省      2:00Pm – 4:00pm

请联系我们,星期六下午2点,我们发zoom Meeting ID 给您。

图片

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

最新文章

拎包入住型物业对买家格外具有吸引力,因家装建材供应延迟!

如今,拎包入住型物业对买家格外具有吸引力,尤其是在高端市场。由于疫情引发的供应链问题导致建筑材料和家居用品的运输大规模延迟,建筑商面临原材料匮乏的窘境,越来越多的买家在选房时希望能一步到位,直接购买家电配套完备的全装修住宅。 对于许多豪宅买家而言,他们手握充裕的资金,现金交易不在话下。如果遇到一眼相中的房源,他们肯定想将其收入囊中。 人们通常被房屋呈现出的独特魅力所吸引,他们看中的是整体居住体验,所以他们也会对家具陈设和装修风格表示认同。 就新开发项目而言,越来越多的买家愿意花高价购买配套齐全的精装单元。

多伦多市独立屋均价近180万!

​10月多伦多及周边各区的房屋价格较9月继续上涨,其中多伦多市所有类型房屋均价达$1,122,463元。至于独立屋的价格,多伦多市均价达到$1,784,979元。 多伦多豪宅区C12区,独立屋均价达$5,155,271元,同比涨幅$110万元,或27%。 C09区独立屋均价达$4,892,106元,同比涨幅$127万元,或35%。 在华人聚居的约克区,独立屋均价达$1,744,152元。 Aurora:$1,700,762

历次房地产泡沫走向疯狂,无一例外受到流动性过剩和低利率的刺激!

尽管时代和国别不同,但历次房地产泡沫走向疯狂则无一例外受到流动性过剩和低利率的刺激。 由于房地产是典型的高杠杆部门(无论需求端的居民抵押贷还是供给端的房企开发贷),因此房市对流动性和利率极其敏感,流动性过剩和低利率将大大增加房地产的投机需求和金融属性,并脱离居民收入、城镇化等基本面。 1985年日本签订“广场协议”后为了避免日元升值对国内经济的负面影响而持续大幅降息,1991-1996年东南亚经济体在金融自由化下国际资本大幅流入,2000年美国网络泡沫破裂以后为了刺激经济持续大幅降息。 中国2008年以来有三波房地产周期回升,2009、2012、2014-2016,除了经济中高速增长、快速城镇化等基本面支撑外,每次都跟货币超发和低利率有关,2014-2016年这波尤为明显。 十次危机九次地产

加拿大有超过130万的空置房屋,相当于6年的住房供应!

加拿大是世界上空置房屋数量最多的国家之一。经合组织的最新数据显示,加拿大有134万套住房空置,约占该国1541万套住房总数的8.7%。按2016年至2019年的平均建设速度计算,这相当于每12套住房中就有1套,相当于6年的住房供应。加拿大的空置房屋数量在发达经济体中排名第五。 美国是世界上空置房屋最多的国家 最新数据显示,美国有1555万套住房空置,约占全美1.3968亿套住房的11.1%。这相当于每9套中就有一套控制,相当于这个国家近10年的供应量。没有任何一个国家有如此多的空置房屋。以空置房屋而闻名的日本位居第二,其空置房屋数量几乎是美国的一半。 ​英国的空房很烦人,但相对较低 英国之所以引人注目,是因为作为一个发达经济体,英国的空置房屋相对较少。最新数据显示,英国有225845套空房,仅占全国2441万套空房总数的0.9%。与其他国家相比,每108个空房中就有1个空房似乎不是什么问题。