Friday, May 27, 2022
首页 置业宝典 加拿大成为最受欢迎的国家,大量新移民来袭,房价暴涨开启!

加拿大成为最受欢迎的国家,大量新移民来袭,房价暴涨开启!

​对于想出国找工作的人来说,过去他们的首选是美国,但是现在最受他们欢迎的国家是加拿大。更让加拿大移民部高兴的是,在拥有硕士或博士学位的人当中,以及网络、电脑专业人才和30岁以下的人当中,加拿大也是最受欢迎的工作地点。

这是波士顿咨询公司(BCG)2020年10月到12月的一项调查得到的结论。该公司在2014年和2018年分别进行过同类调查,两次调查最受外国求职者欢迎的国家都是美国。

造成这个改变的最大原因是新冠疫情,其次是特朗普政府的移民政策。新冠疫情使有意出国求职的人从2018年的57%减少到50%。排在前十的国家除美国外都是疫情控制做得比较好的国家。2018年排在第六位的西班牙这次跌出前十,而新加坡和新西兰第一次进入前十。

但是一些分析人士认为,拜登政府上台后,随着美国的移民政策和抗疫政策发生变化,它对外国人才的吸引力将会再次超过加拿大。事实上,根据这项调查,如果不考虑政治、社会和健康因素、可以远程工作的话,美国仍然是全世界最受外劳欢迎的国家。

来自190个国家的将近21万人接受了BCG的调查。

2020年最受外国求职者欢迎的十个国家:

  1. 加拿大
  2. 美国
  3. 澳大利亚
  4. 德国
  5. 英国
  6. 日本
  7. 瑞士
  8. 新加坡
  9. 法国
  10. 新西兰(RCI)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

最新文章

拎包入住型物业对买家格外具有吸引力,因家装建材供应延迟!

如今,拎包入住型物业对买家格外具有吸引力,尤其是在高端市场。由于疫情引发的供应链问题导致建筑材料和家居用品的运输大规模延迟,建筑商面临原材料匮乏的窘境,越来越多的买家在选房时希望能一步到位,直接购买家电配套完备的全装修住宅。 对于许多豪宅买家而言,他们手握充裕的资金,现金交易不在话下。如果遇到一眼相中的房源,他们肯定想将其收入囊中。 人们通常被房屋呈现出的独特魅力所吸引,他们看中的是整体居住体验,所以他们也会对家具陈设和装修风格表示认同。 就新开发项目而言,越来越多的买家愿意花高价购买配套齐全的精装单元。

多伦多市独立屋均价近180万!

​10月多伦多及周边各区的房屋价格较9月继续上涨,其中多伦多市所有类型房屋均价达$1,122,463元。至于独立屋的价格,多伦多市均价达到$1,784,979元。 多伦多豪宅区C12区,独立屋均价达$5,155,271元,同比涨幅$110万元,或27%。 C09区独立屋均价达$4,892,106元,同比涨幅$127万元,或35%。 在华人聚居的约克区,独立屋均价达$1,744,152元。 Aurora:$1,700,762

历次房地产泡沫走向疯狂,无一例外受到流动性过剩和低利率的刺激!

尽管时代和国别不同,但历次房地产泡沫走向疯狂则无一例外受到流动性过剩和低利率的刺激。 由于房地产是典型的高杠杆部门(无论需求端的居民抵押贷还是供给端的房企开发贷),因此房市对流动性和利率极其敏感,流动性过剩和低利率将大大增加房地产的投机需求和金融属性,并脱离居民收入、城镇化等基本面。 1985年日本签订“广场协议”后为了避免日元升值对国内经济的负面影响而持续大幅降息,1991-1996年东南亚经济体在金融自由化下国际资本大幅流入,2000年美国网络泡沫破裂以后为了刺激经济持续大幅降息。 中国2008年以来有三波房地产周期回升,2009、2012、2014-2016,除了经济中高速增长、快速城镇化等基本面支撑外,每次都跟货币超发和低利率有关,2014-2016年这波尤为明显。 十次危机九次地产

加拿大有超过130万的空置房屋,相当于6年的住房供应!

加拿大是世界上空置房屋数量最多的国家之一。经合组织的最新数据显示,加拿大有134万套住房空置,约占该国1541万套住房总数的8.7%。按2016年至2019年的平均建设速度计算,这相当于每12套住房中就有1套,相当于6年的住房供应。加拿大的空置房屋数量在发达经济体中排名第五。 美国是世界上空置房屋最多的国家 最新数据显示,美国有1555万套住房空置,约占全美1.3968亿套住房的11.1%。这相当于每9套中就有一套控制,相当于这个国家近10年的供应量。没有任何一个国家有如此多的空置房屋。以空置房屋而闻名的日本位居第二,其空置房屋数量几乎是美国的一半。 ​英国的空房很烦人,但相对较低 英国之所以引人注目,是因为作为一个发达经济体,英国的空置房屋相对较少。最新数据显示,英国有225845套空房,仅占全国2441万套空房总数的0.9%。与其他国家相比,每108个空房中就有1个空房似乎不是什么问题。