Tuesday, August 3, 2021
首页 置业宝典 投资优质物业需要满足哪几个条件?

投资优质物业需要满足哪几个条件?

​房子的功能主要分两种,一种是自住,一种是投资。从投资的角度来说,Lotion永远是最值得重视的因素,因为作为一种投资品,房屋的价格是恒定的,而地段是资源,并且是不可再生的资源,对于地段的占有,占一点少一点,而对于稳赚不赔的长远投资来说,投资肯定投资资源而不是商品。

对于投资房来说,第二个需要考虑的因素就是租金回报率。如果租金回报率无法对冲贷款利率,换句话说,如果租金不能负担投资房的所有开支,这在一定程度上一定会影响投资者的规划和心情。除非是不在意负向现金流的投资客,否者这类投资屋并不适合作为优良的投资产品而长期持有。

每月被月供追着跑的日子,会让人无法安心规划自己的生活,不敢消费、害怕失业,生活的幸福感并不是建立在拥有几套房产的基础之上,而已以是否可以拥有更多可支配收入作为前提;人生的财富也不仅仅是金钱的累积,也要关注个人的发展、身体的健康和家庭的和睦。

优质投资物业需要满足哪几个条件?

首先是租售比,优质的房源可以达到15,也就是按现在的物价出租15年就能收回所有成本;


其次是保有成本,比如说没办法出租的房屋,或者出租回报率很低大房屋,会损失很多利润。


最后是容易脱手的难易程度,在同等利润率的前提下,总价低的房屋更容易脱手,状态好的房屋更容易卖出,地段好的物业更容易卖出高价钱。

如何区分房产是财富还是负债?

这就要看资产变成可以随时变现正向的现金流;而负债,则是在不停地吸走你的现金流——比如按揭贷款的月供、地税、保险和各种维修费用。如果投资屋不可以负担这些所有成本,那么你的投资物业就是负债,短期持有可以,不适合长期持有,除非是土豪,否者一定吃不消。

记住现金流永远比房屋更重要,只有正向下现金流的物业也是可以长期持有,并且可以带来源源不断财富的优质投资物业。在买房投资的路上,一定要找寻出最适合自己的一条路,不成为被房子压垮的人!

投资之前,投资者首先要想清楚,这是否最好的投资?不要盲目乐观认为房子可以保值,绝对不亏,这需要关注大经济走势,甚至也要看运气。

但是投资房产的优势还是很多,包括租金能带来一定现金收益,经济形势正常的话,可以抵御通货膨胀,需要钱的时候能抵押变现很灵活,贷款杠杆高周期长等等。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

最新文章

对房地产泡沫的担忧,促使央行考虑收紧抵押贷款!

​加拿大银行监管机构提出更严格的抵押贷款资格规定,使购房者更难获得融资,此举旨在为蓬勃发展的房地产市场降温。 金融机构监管办公室表示,将设立一个新的基准利率,用于确定人们是否有资格获得抵押贷款保险。 购房者必须证明他们能负担得起5.25%的最低利率。根据加拿大六大银行公布的利率,目前的门槛是4.79%。据加拿大房地产协会计算,过去12个月全国房价上涨了17%。占总市场四分之一的12个主要市场的房价涨幅超过了30%。 加拿大的政策制定者正在考虑实施新税,以使住房更容易负担。各大银行的经济学家已经开始警告说,如果政府不采取行动,市场将面临被投机狂潮取代的风险。

加拿大央行:房地产市场活动预计将有所缓和,但仍将保持高位!

​数据显示,全球房地产价格正发出2008年来最大的泡沫警告,新西兰、加拿大、瑞典、挪威、英国、丹麦和美国被列为全球房地产泡沫最大的市场,经合组织住国家房负担能力指数(房价收入比和房价租金比的平均值)超过了2008年的水平。 加拿大央行行长麦克勒姆:我们看到了一些房地产市场放缓的早期迹象,房地产市场需要一段时间才能恢复平衡。总体而言,我们预计房地产市场将更加平衡,但我们将继续密切关注房地产市场。 房地产市场活动预计将有所缓和,但仍将保持高位。加拿大房地产的繁荣在很大程度上是由基本面驱动的,加拿大人想要更多的空间。 加拿大央行仍对家庭负债和房价迅速上涨感到担忧,与房地产市场失衡相关的脆弱性有所增加。如果未来的冲击导致房价和收入下降,一些家庭可能不得不减少支出;这将使经济放缓,并可能给金融体系带来压力。

保险产品说明会(二) $2000儿童加拿大学习基金如何领取?

CLB的中文翻译是加拿大学习基金,这是加拿大联邦政府给0到15岁孩子的教育补贴,最近也有一些家庭收到政府寄来的信件。为此, 我们特别举办说明会——如何給孩子领取$2000加拿大学习基金CLB?,解答相关问题。欢迎参加。 说明会信息 说明会时间

加拿大会出现负利率吗?

2008年金融危机以及紧随其后的欧债危机,给世界各国的经济造成了不小的冲击。自从2009年经济复苏以来,各国央行的货币刺激政策都无所不用其极,各国政府都下猛药刺激经济增长,各发达经济体纷纷实行了比如零利率和量化宽松等非传统货币政策,但是效果却不如预期。 现在看来,全球并未走出量化宽松政策阴影。为了对抗通缩和本币升值的风险,曾经丹麦、欧元区、瑞士、瑞典和日本等央行先后实施了负利率政策。因此,越是降低利率,越是供需不平衡,利率走向负数也许并不奇怪! 就实施效果来说,负利率确实会在一定程度上起到拉动通胀和稳定汇率作用,但这种作用需要较长时间才能体现出来,想短期内获得满意结果是天方夜谭。负利率的劣势却凸显出来,比如增加银行成本,降低银行利润,抬高不良贷款率。此外,负利率远期看来还会因为低成本资金推高房产、股票等风险资产的价格。 ​如果加拿大银行启用负利率,开启负利率融资新时代,开始为客户提供负利率贷款,那么银行这么多白白送给客户的钱从哪里出呢?对于负利率贷款时代,大家真的不要想得太美好,羊毛必然出在羊身上。像多米诺骨牌一样蔓延的负利率最终还是会逐步挤压商业银行的盈利空间。